Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Владимир Остапчук показал фото из Подольского суда, где разводится с женой

Экс-влюбленные начали бракоразводный процесс.

Ведущий Владимир Остапчук, который в октябре объявил о разрыве с женой Еленой, начал бракоразводный процесс.

Так, шоумен на своей странице в Instagram поделился фотографией из Подольского районного суда, где бывших влюбленных и разводят. Вместе с тем Остапчук ответил на вопросы многих своих поклонников, которые спрашивали у него советы. В частности, фанатов интересовало, стоит ли разводиться. Возможно, стоит потерпеть ради детей. На это Владимир ответил:

Володимир Остапчук_1
instagram.com/vova_ostapchuk

"Меня буквально засыпали вопросами и советами в схожей со мной ситуации. Разводиться или нет, а как же дети, может, потерпеть и т.д. Чужая семья - потемки. Поэтому советов никаких я вам дать не могу. Это ваша жизнь, ваш путь и ваши решения. Единственное, что нужно помнить всегда - жизнь дана лишь раз, в этом-то ее прелесть. Больше такого не будет никогда. Поэтому живите здесь и сейчас. Отдельное спасибо за дельные советы об обустройстве моей личной/семейной и сексуальной жизни - давайте я как-то сам. П.С. Развод - это не "бросить детей", "забыть" или "быть эгоистом". Хороший папа может жить отдельно, а плохой - всю жизнь рядом", - отметил Остапчук.

Володимир Остапчук_3
instagram.com/vova_ostapchuk
Володимир Остапчук_2
instagram.com/vova_ostapchuk

Напомним, что Владимир Остапчук развелся с женой Еленой Войченко после 15-летних отношений. Пара воспитывает двух детей: 6-летнюю дочь Эмилию и почти двухлетнего сына Эвана-Александра. Из-за чего именно супруги развелись, достоверно неизвестно, однако не так давно, отвечая на пост экс-мужа, Елена намекнула на причину разрыва.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции