Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Владимир Остапчук рассказал, как часто видется с детьми после развода с женой

Шоумен признался, что общается с детьми гораздо чаще, чем раньше.

Популярный ведущий, участник "Танців з зірками" Владимир Остапчук, который осенью прошлого года развелся с женой, сейчас рассказал, как часто видется с детьми, 6-летней Эмилией и почти двухлетним Эваном.

В комментарии ТСН.uа шоумен сообщил, что его 6-летняя дочь учится сразу в двух школах, в Украине и в Канаде.

Володимир Остапчук з дочкою
instagram.com/vova_ostapchuk

"Сейчас видимся гораздо чаще. Вчера виделся, сегодня не могу, занят, но завтра вечером мы планируем встретиться. Они сейчас вернулись в Украину. Два с половиной месяца были в Канаде и в конце декабря вернулись, но есть планы, что они поедут снова туда, потому что Эмилия (дочь Владимира - прим.ред.), в первом классе. Она учится и здесь. и там, в двух школах. Мы с Леной, бывшей женой, решили, что отдадим ее и в ту и в ту школу, для того чтобы она нормально адаптировалась к англоязычной среде", - отметил Остапчук.

Володимир Остапчук з дітьми
instagram.com/vova_ostapchuk

Также Владимир с увлечением рассказал о том, как взрослеют дети.

"Эмилия - очень жизнерадостная девочка. Она уже такая принцесса, ей же уже 6 лет, у нее уже подружки, у нее уже свои дела. Я уже даже стучу в комнату к ней перед тем как зайти. Сейчас отдали ее на коньки, поэтому буду ее возить. А вот с малым, которому 1,9 лет. конечно. играем, он такой пухляш", - признался звезда.

Напомним, Владимир Остапчук развелся с женой Еленой Войченко после 15-летних отношений. Пара воспитывает двух детей, 6-летнюю дочь Эмилию и почти двухлетнего сына Эвана-Александра. Из-за чего именно супруги развелись достоверно неизвестно, однако не так давно отвечая на пост экс-мужа Елена намекнула на причину разрыва.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции