Владимир Остапчук разводится: история любви ведущего и его жены длиной в 15 лет

Пара официально подтвердила решение разорвать отношения.

Украинский телеведущий Владимир Остапчук недавно шокировал решением расстаться с женой Еленой Войченко.

Так, на прошлой неделе на сайте Подольского районного суда Киева появилось исковое заявление, датированное 22 октября, которое зарегистрировал Остапчук. Со своей стороны, жена ведущего призналась, что решение мужа стало неожиданным для нее.

Владимир Остапчук и Елена Войченко были вместе 15 лет, из них 12 – в официальном браке. Пока фанаты приходят в себя от услышанного, ТСН.uа предлагает вспомнить как зарождалась их любовь.

Встреча в университете

Владимир Остапчук был студентом второго курса Уманского педагогического университета. Там училась и Елена, она была первокурсницей. А встретилась пара в кафе.

Володимир Остапчук розлучився з дружиною_1
instagram.com/vova_ostapchuk

"Мы увиделись в кафе, которое расположено вблизи нашего корпуса. Помню, тогда я покупал пирожное, а Елена – сладкую картошку. Она мне очень понравилась", – рассказал ведущий в интервью для Ivona. Тогда Остапчук решил заплатить за сладости Елены, но девушка отказалась.

Общие друзья

Вскоре оказалось, что Владимир Остапчук и Елена Войченко имеют общих товарищей. Дружеские посиделки продолжались несколько лет. Впоследствии пара начала встречаться. Через два года, а именно 24 августа 2007 года, Владимир и Елена поженились.

Переезд в Киев

2009 года пара переезжает в столицу. В Киеве Владимир Остапчук заканчивает школу телеведущих. 2013 года рождается их первенец – дочь Эмилия.

Володимир Остапчук розлучився з дружиною_4
instagram.com/vova_ostapchuk

Жизнь на две страны

2017 года супруги вместе с четырехлетней дочкой планируют эмигрировать в Канаду. В этом же году Владимир узнает, что прошел кастинг на роль ведущего "Евровидения" в Украине. Конкурс приносит ему бешеную популярность, Владимир становится более востребован в родной стране, впрочем и в Канаде парень занимался любимым делом – выступал со стендапами. Поэтому семья решает жить на две страны. В марте 2018 в Торонто у пары родился второй малыш – сын Эван-Александр.

Развод

25 октября поклонников потрясла новость о разводе, казалось бы, идеальной пары. На сайте Подольского районного суда Киева появляется запись о том, что 22 октября Остапчук зарегистрировал исковое заявление. Скриншот с бешеной скоростью облетел все соцсети и СМИ. Впоследствии, Владимир прокомментировал свой поступок первым. В Instagram мужчина подтвердил информацию о решении разойтись с Еленой.

"Жизнь непредсказуема и так случается. Искренне сказать, мы не хотим выносить наши личные отношения на всеобщее обозрение. Мы особенно трепетно оберегаем наше личное пространство, ведь у нас двое замечательных детей", – написал Остапчук.

Володимир Остапчук розлучився з дружиною_3
instagram.com/vova_ostapchuk

Впоследствии Елена также опубликовала запись, где отметила, что с ней случились "незапланированные изменения".

"Ценю этот жизненный опыт, ведь каждый мой день был наполнен совершенно разными палитрами красок. Этот период был как американские горки. Но главное, это то, кем мы стали сегодня и чего достигли вместе. Самая главная моя ценность – мои дети. Они мое главное счастье в жизни", – поделилась Елена с поклонниками.

Со своей стороны Владимир Остапчук поблагодарил бывшую жену за мудрость и терпение. А главным жизненным уроком считает то, что нужно ценить опыт. Также популярный ведущий заявил, что ему "пора идти по-новому".

Оставьте свой комментарий