Владимир Остапчук, сдерживая слезы, вспомнил тяжелый разговор о разводе с 7-летней дочерью

Владимир Остапчук, сдерживая слезы, вспомнил тяжелый разговор о разводе с 7-летней дочерью

Дата публикации
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Владимир Остапчук, сдерживая слезы, вспомнил тяжелый разговор о разводе с 7-летней дочерью

instagram.com/vova_ostapchuk

Шоумен признался, что не так часто видит детей, как хотелось бы.

Украинский ведущий и шоумен Владимир Остапчук, который объяснил свою позицию относительно разводов, признался, что не так часто видит своих детей, как хотелось бы.

Как известно, от предыдущего брака с Еленой Войченко у Остапчука осталось двое детей — 7-летняя Эмилия и двухлетний Эван. Звездный отец признался, что очень хочет участвовать в жизни сына и дочери, однако ему этого не дают делать. Об этом он рассказал "Звездному пути".

Редко вижусь с детьми. Два-три раза в неделю. Я бы чаще виделся, но, к сожалению, это не от меня зависит. Моя бывшая жена не дает мне возможности спокойно общаться и посещать детей, как это должен делать отец

поделился Остапчук
Владимир Остапчук с сыном / instagram.com/vova_ostapchuk

Ведущий также добавил, что он даже по телефону не всегда может поговорить с детьми. Так вот с дочкой Остапчук уже не общался пять дней. А едва сдерживая слезы, Владимир вспомнил тяжелый разговор с девочкой о разводе с ее мамой.

Был у нас один разговор. Мы общались с ней и она даже плакала и сказала: "Вы же расстаетесь не из меня?". Потому что ребенок через себя это воспринимает. Когда она дома, когда мы общаемся, я вижу в ее глазах, что ей не хватает отцовского внимания. Потому что когда она приходит и обнимает меня, это такой момент ... просто жесть

поделился ведущий
Владимир Остапчук с дочкой / instagram.com/vova_ostapchuk
Остапчук с бывшей женой / instagram.com/olenavoychenko

Он отметил, что изначально не хотел делать развод с Еленой Войченко достоянием общественности, понимая, что в первую очередь из-за этого будут страдать дети. Шоумен также отметил, что уже длительное время пытается наладить общение с экс-женой.

У нас есть дети и я, конечно, уже год пытаюсь постоянно наладить отношения. Для меня вообще было бы идеально, если бы у нас не было никаких споров по этому поводу, чтобы я нормально общался. В этой истории нашего общения, когда оно сейчас не удается, мне непонятна одна вещь. Я поступил по-честному, то есть, когда я пришел и сказал, что мы не можем склеить эти отношения. Много раз пытались склеить, но каждый раз две-три недели, снова сбой

признался Остапчук
Остапчук с детьми / instagram.com/vova_ostapchuk

Он отметил, что если так и не удастся договориться с бывшей женой по общению с детьми, ему придется обратиться в суд:

Как папа поддерживаю детей, плачу за сады, школы, даю деньги на содержание, даю деньги на одежду. Но, если мы не можем договориться, единственный выход — идти в суд. В судебном порядке это называется установить график посещения детей

подчеркнул Владимир

Напомним, что Владимир Остапчук расстался с Еленой Войченко в марте этого года после 14-летних отношений. У пары есть двое детей, 7-летняя дочь Эмилия и двухлетний сын Эван-Александр.

В мае Остапчук рассекретил новую возлюбленную. Ею стала нотариус Кристина Горняк. 15 октября этого года Остапчук и Горняк сыграли громкую свадьбу.

Следующая публикация