Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Владимир Остапчук зачитает рэп на сцене "Голосу країни-10"

Шоумен примет участие в "слепых прослушиваниях".

В это воскресенье, 9 февраля, в 21:00 на телеканале "1+1" во время слепых прослушиваний на "Голосі країни-10" на сцену выйдет телеведущий и шоумен Владимир Остапчук, а также поющий фермер, который ранее был известен под сценическим именем травести-дива Урсула.

На сцене шоу Остапчук зачитает американский рэп, чем изрядно удивит тренеров, ведь этот музыкальный жанр участники шоу выбирают нечасто. Сможет ли Владимир развернуть хотя бы одно красное кресло, и какие еще сюрпризы подготовил для зрителей, узнаем в воскресенье.

В новом выпуске проекта также слепых прослушиваний на сцену выйдет 24-летняя Ася Хорошун, которая работает уборщицей за животными в цирке.

"Для того, чтобы заниматься музыкой, мне нужны деньги, поэтому я работаю на многих работах, и одна из них – уборщица в цирке. Я помогаю смотреть за животными, кормить их и убирать их клетки. Вскоре я поняла, что современный цирк – он может и должен быть без животных. У меня есть мой голос и моя маленькая мечта, чувствую, что на "Голосі країни" моя звезда может засиять" -говорит Ася.

Голос країни_2
пресс-служба канала "1+1"
Ася Хорошун

Также свои силы на "Голосі" испытает и 18-летняя Александра Сиркашева, которая пять лет назад смело боролась за победу на сцене "Голосу. Діти":

"Тогда я была в команде Потапа и именно тогда поняла, что мне нужна большая сцена, я не могу без нее жить. Теперь я хочу вновь заявить о себе и показать всем, что мое место именно здесь".

Голос країни_1
пресс-служба канала "1+1"
Александра Сиркашева

На слепые прослушивания девушка выбрала песню NK – "Обіцяю" . Сможет ли она развернуть тренерские кресла в юбилейном сезоне, и узнает ли ПТП свою бывшую воспитанницу - уже в воскресенье.

Попытается впечатлить тренеров своими вокальными способностями и 27-летний Юрий Самовилов, который долгое время работал сценаристом развлекательных проектов "Танці з зірками" и "Голос країни". Парень давно мечтал выйти на сцену вокального шоу в качестве участника, и решил попробовать свои силы на десятом юбилейном сезоне:

"Ты всегда смотришь, как люди выходят, как они переживают, и думаешь о том, что ты мог быть на их месте. Я видел эту сцену тысячи раз, но все время ее обходил. Сейчас мне судьба дала очень большой шанс изменить все, и хочется эту возможность не упустить, а использовать на максимум".

Голос країни_7
пресс-служба канала "1+1"
Юрий Самовілов

На сцене Юрий исполнит легендарный хит Englishman in New-York, но сможет ли развернуть красные кресла, узнаем уже в это воскресенье.

Зрителей и тренеров ждет еще один яркий участник слепых прослушиваний – 33-летний Артем Семенов. Парень начал заниматься вокалом с детства, несколько лет пел в дуэте DejaVu, а затем начал выступать сольно в образе травести-дивы под псевдонимом Урсула, от которого вскоре отказался. Последние несколько лет Артем занимается хозяйственной деятельностью, имеет большую ферму и собственноручно изготавливает молочную продукцию.

Голос країни_3
пресс-служба канала "1+1"
Артем Семенов

На проект пришел, чтобы снова заявить о себе: "Творческому человеку всегда хочется быть услышанной, я готов к эксперименту и возрождению на "Голосі країни". Поможет ли ему прошлый опыт впечатлить тренеров и развернуть кресла узнаем уже в воскресенье.

Напомним, о том, как прошел третий эфир "слепых прослушиваний" проекта "Голос країни" смотрите в нашем материале.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции