Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Владимиру Зеленскому 40: интересные факты из жизни шоумена

Сегодня лидер и художественный руководитель студии "Квартал 95" отмечает юбилей.

Владимиру Зеленскому сегодня исполнилось 40. По этому случаю его друзья из "Квартал 95" поделились интересными историями о нем.  

Валерий Жидков рассказал, как восемь лет назад Зеленский спас жизнь его теще.

Учасники "Квартал 95"_2
Учасники "Квартал 95"/Прес-служба "Квартал 95"

"С Вовой у меня связана история, когда его помощь стоила человеку жизни. Однажды мои девчонки, я имею ввиду жену, дочь и тещу, отдыхали без меня на море.  И получилось так, что у мамы моей жены случился инсульт. Они вызвали "скорую", но та по каким-то странным причинам отказалась ее забирать в больницу. Время шло, истерика продолжалась, сам я не мог на расстоянии по-быстрому разрешить эту ситуацию. Времени было мало, и я решил рассказать все Вове. Он сразу подключился, начал кому-то звонить и таки дозвонился человеку, который в итоге нам помог. Вот вам реальный пример, когда благодаря проявленной помощи удалось спасти человеку жизнь", - отметил Жидков.

Елена Кравец поведала историю еще со времен 2000-х, когда она работала менеджером в "Макдональдсе", и Зеленский отпрашивал ее у начальства. По словам Елены, тогда они уже играли в КВН и их команду пригласили на фестиваль в Юрмалу.

Учасники "Квартал 95"_5
Учасники "Квартал 95"/Прес-служба "Квартал 95"

"Мой директор категорически не хотел меня отпускать на игру. И Вова лично пришел к нему меня отпрашивать. Довольно настойчиво и твердо он объяснял, почему так важно, чтобы я поехала. Мол, команда отстаивает не только честь города, но и всей страны. В итоге директор меня отпустил, но только с одним условием. Что по возвращению мы с командой выступим на летней площадке ресторана. На это Вова сказал, что за еду он не работает, но с ребятами поговорит. Благо, ребята не отказались помочь, так что по возвращению из Юрмалы  мы таки выступили в том "Макдональдсе". После выступления нам накрыли поляну из чизбургеров и картошки-фри, но Вова остался верен своим убеждениям и принципам и просто ушел домой.  Но то, как он меня отпрашивал, и готов был пойти на многое ради того, чтобы меня отпустили, я запомнила навсегда", - рассказала Кравец.

Учасники "Квартал 95"_1
Учасники "Квартал 95"/Прес-служба "Квартал 95"

Александр Пикалов вспомнил, как Владимир его "подкармливал": "Я еще тогда был худющий, как велосипед, и он с будущей женой Леной придумывали поводы и организовывали  мероприятия, чтобы меня пригласить и покормить".

Евгений Кошевой благодарен другу за многое. Он отметил, что Зеленский всегда помогает ему делать правильный выбор.

Учасники "Квартал 95"_3
Учасники "Квартал 95"/Прес-служба "Квартал 95"

 "У меня в жизни было много импульсивных решений! Но перед тем как что-то сделать я все-равно шел к Вове как к старшему товарищу за советом. И каждый раз он, выслушивая меня, говорил: "Не спеши. Подумай". И вот эта фраза до сих пор помогает мне делать правильный выбор в той или иной жизненной ситуации. Особенно, если я в тупике!", - говорит Кошевой.

А Мика Фаталов рассказал, что Зеленский часто его выручал. К примеру, помог финансово, когда он только переехал в Киев.

Учасники "Квартал 95"_4
Учасники "Квартал 95"/Прес-служба "Квартал 95"

"Поначалу, как только переехал в Киев, я жил у друзей. Когда я рассказал об этом Вове, он сам предложил мне помощь и дал денег на первую съемную квартиру. Помню, это было 10 тысяч гривен. Спустя несколько лет он мне также финансово помог, а именно купить квартиру моей маме. На тот момент она жила в Антраците, а я хотел перевести ее в Луганск. Я еще не был актером в коллективе, но Вова сумел оформить для меня какой-то аванс, еще и свои личные деньги добавил, так что я смог осуществить задуманное".

Напомним, Владимир Зеленский на своей странице в Instagram показал фото с Рождества. В этот день шоумен был в Азербайджане, в городе Габала. Там он полакомился сладкой ватой, которая навеяла ему воспоминания из детства.

Учасники "Квартал 95"_7
Учасники "Квартал 95"/Прес-служба "Квартал 95"

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции