Владислав Ващук прокомментировал "отношения" с любовницей Шовковского

Дата публикации
Просмотры
3619
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Владислав Ващук прокомментировал "отношения" с любовницей Шовковского

Ващук заверил, что Кутепова не была его любовницей / Фото: ТСН.ua

Футболист открестился от романа с Мариной Кутеповой.

Экс-футболист и близкий друг Александра Шовковского Владислав Ващук прокомментировал роман с нынешней любовницей товарища, который ему приписывают СМИ.

В комментарии журналистам ТСН Ващук признался, что никогда не имел отношений с Мариной Кутеповой – той самой девушкой, которая разрушила брак СаШо и Ольги Аленовой.

Однако Владислав добавил, что знаком с Мариной, правда, как давно, говорить не стал.

"Да какая она мне любовница? СМИ специально упоминают, чтобы мое имя высветилось, для того, чтобы меня каким-то образом приобщить. Я ее знаю", - отметил Ващук.

Экс-динамовец добавил, что не лезет в личную жизнь Александра и поддерживает его в любом случае.

"У Шовковского своя жизнь и то, что он делает, я его вполне поддерживаю. Он все равно будет моим кумом, моим другом. Я все равно приму его таким, какой он есть. А вот моменты связанные с тем, вот он ушел, его внутреннее, я туда не смотрю. Это его личная жизнь. Я ее не комментирую. Однако я его поддерживаю, что бы он не сделал. Пропустил гол – я его поддерживаю, вытащил игру – я его поддерживаю", - прокомментировал Владислав.

Напомним, на днях Ольга Аленова рассказала, что ее брак с Шовковским разрушила Марина Кутепова. Дизайнер заверила, что девушка была фанаткой ее мужа и преследовала его. Кроме того, в СМИ писали, что раньше Марина была любовницей Владислава Ващука.

Следующая публикация