Влюбленные Венсан Кассель и Тина Кунаки вместе снялись в стильной фотосессии

Дата публикации
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Влюбленные Венсан Кассель и Тина Кунаки вместе снялись в стильной фотосессии

madame.lefigaro.fr

Супруги украсило обложку французского глянца.

Звездные супруги актер Венсан Кассель и модель Тина Кунаки снялись в стильной фотосессии для известного глянца.

Влюбленные супруги украсили обложку французского издания Madame Figaro крепко держась за руки.

instagram.com/tinakunakey

Примечательно, что на снимках пара позировала в одежде с их капсульной коллекции, созданной для бренда Тhe Kooples.

madame.lefigaro.fr

В номере супруги рассказали и о личном. Так, Венсан откровенно рассказал о своих трех дочерей — Деву, Леони и Амазонии, двое из которых были рождены в отношениях с Моникой Беллучи.

Актер отметил, что у девушек сильные матери, которые знают чего хотят, поэтому он спокоен за их будущее.

madame.lefigaro.fr

В моих дочерей Девы, Леони и Амазонии есть "сильные" матери — модели, примеры для подражания и женщины, которые не позволяют себя обмануть, они независимы и активные. В моем подходе к воспитанию дочерей, как отца, нет ничего дидактического, ведь все они очень разные. Во всяком случае, я знаю, что это женщины, которые никогда не будут считать себя хуже мужчин. Хотя мои старшие девочки постепенно обнаруживают, что живут в мире, полном несправедливости, они вообще не считают себя жертвами мужчин. Я вижу, как они инстинктивно позиционируют себя, как иногда пытаются не прислушиваться ко мне, стремясь к независимости. Или, наоборот, дочери показывают мне, что я им нужен

заявил Кассель

Интересно, что снятие в глянце были приурочены именно выхода капсульной коллекции для бренда The Kooples, над которой они работали вместе. Пара стала Амбассадор бренда, а также приняла участие в съемках рекламной кампании, которая стала первым их совместным проектом.

Напомним, на днях старшая дочь Венсана Касселя 16-летняя Дева стала героиней свежего номера ELLE и украсила его обложку.

Следующая публикация