Внучка Ротару и дочь Брежневой хвастались роскошными платьями и драгоценностями на балу в Москве

Дата публикации
Просмотры
8924
Поделиться:
WhatsApp
Viber

"Золотая молодежь" красовалась на светском мероприятии.

В Москве состоялся ежегодный бал дебютанток Tatler-2015, на котором в роскошных нарядах и драгоценных украшениях красовались дочь певицы Веры Брежневой и внучка Софии Ротару.

София Евдокименко, которая стала лицом украинского бренда, кружила в роскошном платье в танце с высоким парнем.

14-летняя модель не забыла и про аксессуары, выбрав для гламурной события кольцо из белого золота с розовыми бриллиантами и инкрустированные жемчугом серьги.

Девушка рассказала изданию "Комсомольская правда", что звездная бабушка ее хвалит, но не слишком.

"Бабушка сказала, чтобы я наслаждалась, чтобы не волновалась и была уверена в себе. Она меня хвалит, но не перехваливает, - призналась 14-летняя красавица, разодетая в платье Armani Prive и туфлях от Christian Louboutin.

В свою очередь мама юной модели, Светлана Евдокименко, пожаловалась в соцсети на то, что "группу поддержки Софи" обошла вниманием пресса.

"Журналисты Tatler нас не заметили, а мы конечно же были рядом с Софи, волновались и поддерживали", - отметила женщина под опубликованными снимками "с места события".

Иная представительница звездной семьи – дочь Веры Брежневой – Соня Киперман прибыла, как и все дебютантки на авто класса "люкс", Bentley, и поразила нежным образом.

Для такого события 14-летняя Соня выбирала платье в Париже и, в результате, предстала в шифоновом наряде, декорированном золотом.

Как и ее тезка, Киперман была на балу без мамы, поскольку Вера была занята концертами в этот момент. Звездная мама посоветовала дочери "быть собой".

На своей странице в микроблоге Соня активно публикует снимки с события, не скрывая своего восхищения от бала.

Также, на светском мероприятии хвастались изысканными платьями дочь Пескова, Канделаки и Валерии.

Напомним, Веру Брежневу трудно отличить от старшей дочери в семейной фотосессии.

Похожие темы:

Дата публикации
Просмотры
8924
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация