Внук Аллы Пугачевой Никита Пресняков прокомментировал свою мобилизацию в России

Дата публикации
Просмотры
134к
Время на прочтение
2 мин
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Внук Аллы Пугачевой Никита Пресняков прокомментировал свою мобилизацию в России

Никита Пресняков / Фото: instagram.com/npresnyakov

Российские СМИ распространили информацию о том, что музыканта и актера мобилизовали прямо с театральной репетиции.

Внук российской певицы Аллы Пугачевой, певец и актер Никита Пресняков отреагировал на слухи, которые сегодня распространили РосСМИ.

Так, Пресняков прокомментировал, действительно ли его мобилизовали на войну с Украиной и забрали прямо посреди репетиции в театре. В Telegram-канале артиста фаны поинтересовались у него, правда ли это. На что Пресняков коротко ответил: "Фэйк".

Также информацию опровергли и в Московском Губернском театре, откуда Преснякова якобы мобилизовали. Более того, там рассказали, что он уехал из РФ в США еще три недели назад – до того, как его звездная бабушка уехала из России.

"Он уехал в Америку три недели назад и всех этим подставил. Сорвал несколько спектаклей, заказников, запланированные съемки. Заменить Никиту в театре сложно, поскольку у него главная роль в спектакле", — прокомментировали в театре одному из росСМИ.

Напомним, что сегодня росСМИ распространили новость о том, что якобы внука Аллы Пугачевой Никиту Преснякова мобилизовали и забрали его на войну прямо во время репетиции в театре в Москве.

Читайте также:

Похожие темы:

Дата публикации
Просмотры
134к
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация