Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Внуки Софии Ротару признались, почему не называют ее бабушкой и не афишируют своего происхождения

София и Анатолий рассказали о звездной бабушке.

Внучка Народной артистки СССР Софии Ротару Соня, которая летом прошлого года поехала на учебу в США, вместе с братом рассказала о звездной бабушке.

Так, потомки знаменитости признались, что стараются не афишировать своего происхождения, чтобы представлять себя, прежде всего, как личностей. Также Соня с Анатолием рассказали, что не называют Софию Ротару бабушкой. А все потому, что так повелось еще с самого детства.

"Да, мы всегда говорим "Соня" и так было всегда", – поделилась внучка Ротару в программе "Життя відомих людей".

Софія Ротару з внуками_2
instagram.com/sofiarotaru.official
София Ротару с внуками

Со своей стороны, Анатолий Евдокименко добавил, что София Михайловна – самая лучшая бабушка, и рассекретил, какое блюдо обожает готовить исполнительница на завтрак.

"Любит готовить сырники утром. Она хозяйственная, любит для нас что-то приготовить. Прогуляться в сад, показать цветы... Очень по-домашнему", – сообщил Анатолий.

От народной артистки СССР ее внуки унаследовали любовь к музыке. Так, Соня записывает свои песни под именем SOFIA EVE. Со своей стороны, Толя продвигает свою треки и учит писать композиции других. Внуки звезды признались, что София Ротару поддерживает их творческий порыв и вместо этого интересуется, что они думают о ее репертуаре.

Напомним, не так давно София Ротару рассказала, дает ли наставления своей внучке в музыке.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции