Во второй раз беременная "НЕАНГЕЛ" Слава пожаловалась на ужасный токсикоз на Мальдивах

Во второй раз беременная "НЕАНГЕЛ" Слава пожаловалась на ужасный токсикоз на Мальдивах

"НЕАНГЕЛА" Славу мучает токсикоз / Фото: instagram.com/babaslavka

Артистка призналась, что ее беременность протекает непросто.

Солистка девичьей группы "НЕАНГЕЛЫ" Слава, которая поделилась трогательными снимками с подросшим сыном призналась, что токсикоз "преследовал" ее во время обеих беременностей.

Звезда опубликовала на своей странице в микроблоге пляжное фото с Мальдив и подкрепила его откровенным рассказом о своих "интересных положениях".

"Мальдивы. Казалось, нет ничего прекраснее, чем оказаться с любимым мужчиной там, где каждый день наполнен спокойствием и любовью. После того, как мы прилетели, нас встретило солнце, необычайной красоты вода и токсикоз. Тогда я еще не знала, что именно со мной происходило и обвиняла во всем акклиматизацию или поваров, которые, как мне казалось, хотели меня отравить", - отметила Слава под снимком.

Артистка поделилась своими средствами от неприятного сопровождения беременности – тошноты.

"Во время первой беременности я спасалась зелеными яблоками и кефиром. Две или три недели - и можно было смело начинать откладывать жировые запасы, уже получая от этого удовольствие. Во время второй беременности мне ничего, кроме абсорбентов не помогало и длилась эта вся прелюдия примерно полтора месяца. О еде я и думать не могла, внешне она меня не впечатляла", - отметила певица.

Слава поделилась подробностями протекания беременностей / Фото: instagram.com/babaslavka

Кроме того, Слава спросила у своих подписчиц о ходе их беременностей и попросила поделиться особыми методами борьбы с токсикозом.

Напомним, Слава из "НЕАНГЕЛОВ" снялась в новом клипе на пятом месяце беременности.

Похожие темы:

Статья из подборки новостей:
Здоровье беременной
Следующая публикация