Волочкова обвинила крестную маму своей дочери в публичном унижении

Волочкова обвинила крестную маму своей дочери в публичном унижении

Дата публикации
Просмотры
1842
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Волочкова обвинила крестную маму своей дочери в публичном унижении

Волочкова обиделась на свою куму Пушкину / Фото: instagram.com/volochkova_art

Звезду вновь раскритиковали на ток-шоу.

Очередной скандал вокруг имени эпатажной балерины Анастасии Волочковой, которая страстно целовалась с певцом набирает обороты: звезда пожаловалась на публичное оскорбление.

Танцовщица после долгих уговоров все же согласилась принять участие в ток шоу Оксаны Пушкиной. К слову, телеведущая является крестной мамой 10-летней дочери звезды.

По словам Анастасии, ее пригласили поговорить на тему ее нового проекта, а в результате она подверглась сокрушительной критике со стороны Пушкиной.

"Я пошла на программу с открытым сердцем, редакторы уверяли, что это будет приятный разговор об успехах, о спектакле. С первых минут, как только Оксана Пушкина вошла, она начала шантажировать меня, и у меня сложилось такое впечатление, что ее бы устроило, если бы я вышла из студии и застрелилась. Любой другой человек менее сильного характера не выжил бы. Это не по-человечески и тем более не по-женски. Оксана сама не раз разводилась и тоже допускает ошибки, что уж тут сводить счеты со мной. В течение полутора часов я не могла понять, где я и почему она так со мной по-злому", - поинтересовалась звезда в комментарии Super.

Волочкова, в свою очередь, обвинила Пушкину в отсутствии внимания к крестнице.

Звезда удалила из микроблога провокационный шпагат / Фото: instagram.com/volochkova_art

"Это была не программа, казалось, она сводит со мной старые счеты, мстит за какие-то старые обиды, о сути которых я знать не знаю. Я не понимаю, зачем она устроила это абсурдное судилище и указывала мне, чем мне заниматься, чем не заниматься и как мне жить. Что удивительно, будучи крестной моей дочери, она ни разу не позвонила ни мне, ни ей за десять с половиной лет", - отметила балерина.

Однако, танцовщица продолжает поражать своими шпагатами, правда, последний в микроблоге она почему-то удалила, а также утверждает, что справиться с ситуацией ей помогает чувство юмора.

Напомним, Волочкова выставила себя на посмешище во время абсурдного номера.

Похожие темы:

Дата публикации
Просмотры
1842
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация