Волочкова публиковала в микроблоге свои фото из семейного гнездышка женатого любовника

Волочкова публиковала в микроблоге свои фото из семейного гнездышка женатого любовника

Волочкова закрутила роман с женатым бизнесменом / Фото: vk.com/volochkova_a

Жена бизнесмена Попкова рассказала об измене мужа с балериной.

Личная жизнь скандальной балерины Анастасии Волочковой, которая шокировала неуклюжими па под песню своей дочери, уже в течение достаточно долгого времени была тайной.

Поговаривают, звезда скрывала имя избранника, потому что им оказался женатым российским бизнесменом Сергеем Попковым.

Жена богача Надежда рассказала о похождениях мужа и их совместном с танцовщицей проживании в "семейном гнездышке" Попковых.

"Они познакомились примерно шесть лет назад, а об их романе я узнала в апреле. Хотя общаться они начали раньше. Наш с мужем общий друг, который родом из Санкт-Петербурга, специально "свел" Сергея и Анастасию. В конце концов, именно от его жены я узнала о этом романе", - призналась Надежда Попкова изданию Super.

Жена любовника звезды убеждена, что пара жила в их доме / Фото: instagram.com/volochkova_art

31-летняя модель уверила, что они с Сергеем и сейчас находятся в законном браке, в котором воспитывают двух малолетних сыновей.

Однако, этот факт не помешал Попкову привезти Волочкову в семейный дом в Севастополе. Балерина, в свою очередь, активно публиковала в своем микроблоге фотографии с балкона и спальни виллы.

"Я знала, что мой муж привозил Волочкову в наш дом в Москве и Крыму. Это было летом. Несложно выяснить даже конкретные даты, ведь она публиковала все в своем "инстаграме". В Севастополе Анастасия была в конце июня - за неделю до моего приезда. У нее даже фото есть, сделанное на балконе. Это место мне несложно узнать – это центр города, Артиллерийская бухта на улице Айвазовской, где мы с мужем и детьми жили много лет", - рассказала оскорбленная женщина.

Балерина активно публиковала фотографии из крымского дома Попкових / Фото: instagram.com/volochkova_art

Кроме того, Надежда отметила, что Сергей Попков уже потратил на балерину больше 300 тысяч долларов и, вероятно, переехал к ней.

По мнению жены бизнесмена, танцовщица относится к своим любовникам легкомысленно и "нон-стопом рассылает романтические стихи всем подряд".

Напомним, обворованная Волочкова припомнила экс-супругу долг в три миллиона долларов.

Похожие темы:

Статья из подборки новостей:
Тренды соцсетей
Следующая публикация