Волочкова рассказала о "человеческой проституции" в России и своих украинских корнях

Дата публикации
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Волочкова рассказала о "человеческой проституции" в России и своих украинских корнях

Настя Волочкова осуждает любые военные действия / ТСН.ua

Анастасия призналась, что почти все ее родственники - из Украины.

"Белый лебедь" Анастасия Волочкова прокомментировала события в Украине журналисту ТСН.

"Все это очень тревожно, и непросто тревожно, а обидно. Я считаю, что в стране, на планете должен быть мир. Страшно, что от вражды, которую устраивают политические деятели страдают простые и хорошие люди", - сказала она.

Звезда говорит, что не боялась ехать в Украину, поскольку приезжала со светлой, доброй миссией и знала, что Бог ее убережет.

Анастасии непонятно, почему российские звезды отказываются от концертов в Украине. Ее раздражает то, что селебритис вообще "становятся" под определенные политические лозунги.

"В России как только люди начинают говорить правду, то сразу же их позицию пытаются "подавить". А когда поносят мнение артистов - это вообще низко и подло. В частности, когда сначала присваивают звания, а потом их забирают. Это я называю человеческой проституцией, которая меня изрядно раздражает!" - заметила она.

Волочкова совсем не радуется от присоединения Крыма к России и считает, что он был "объединителем" двух народов. По ее словам, там всегда находилось место для россиян, украинцев, белорусов и других народов, а теперь из-за вражды политиков разрушена многолетняя дружба.

"С Киевом у меня связаны самые лучшие воспоминания. Здесь я завоевала свою первую медаль, впервые вышла на сцену благодаря Алле Борисовне Пугачевой, здесь была снята моя первая видеоработа", - подытожила Анастасия.

Напомним, Волочкова считает экс-мужа причастным к ограбления ее дома

Волочкова осуждает политиков за разжигание вражды между украинским и российскими звездами

Волочкова осуждает политиков за разжигание вражды между украинским и российскими звездами

Следующая публикация