"Вот такое я г*вно": Григорий Чапкис рассказал о проблемах в отношениях со своими детьми

"Вот такое я г*вно": Григорий Чапкис рассказал о проблемах в отношениях со своими детьми

Дата публикации
Поделиться:
WhatsApp
Viber
"Вот такое я г*вно": Григорий Чапкис рассказал о проблемах в отношениях со своими детьми

instagram.com/gregory_chapkis

У хореографа есть сын и дочь.

Легендарный украинский хореограф, судья проекта "Танці з зірками" Григорий Чапкис признался, что в его отношениях с детьми не всегда все было гладко.

У звезды есть двое детей — сын Грег, который живет в США и имеет свою школу хип-хопа, и старшая дочь Лилия. Она живет в Италии и является балетмейстером. В программе "Жизнь известных людей" Григорий Николаевич признался, что был плохим семьянином и мало времени уделял своим потомкам.

Я был очень плохим отцом. Я могу исповедоваться. Когда я проработал 27 лет с первой женой в ансамбле Вирского, мы объездили весь мир и я все время был на гастролях. Лилию вырастила бабушка. И когда я ей сейчас делаю замечание, что Лиля, ты не так поступила, она: "А ты меня воспитывал? Я видела тебя?". И Грег вырос один, без меня. Без мамы

рассказал Чапкис
Григорий Чапкис с детьми / "Светская жизнь"

Чувствует ли Григорий Николаевич чувство вины перед своими детьми? Говорит, раньше переживал, а сейчас уже отболело. Он живет своей жизнью, а дети — своей.

Вот такое я г*вно. Вот такой я. Я не играю. Я не выступаю. Вот такой я есть в жизни

сказал хореограф

Григорий Николаевич также рассказал, что когда в его жизни появилась на 52 года моложе женщина по имени Мила, дети отнеслись к этому роману скептически и не поддержали отца:

А дети мои ... замерли. Другие дети были бы довольны. Они все на нее: "Во, пришла стерва какая-то". Понимаешь? Хочет его добро. Давай доверенности, давай переписывай

поделился Чапкис
Григорий Чапкис с детьми / instagram.com/gregory_chapkis

Именно дочь Лилия, по словам Григория Николаевича, стала инициатором того, чтобы он написал завещание. И этот документ едва не погубил его.

И семь лет никто — ни дети, ни внуки, никто не спросил: "А ты выпил таблетку? А ты поел сегодня?" А я голодал. Пять раз был в реанимации — вышел. А кто меня вытащил оттуда? Никому я не нужен

откровенно признался Григорий Николаевич

А от родных — ни слуху, ни духу. Их номер не появлялся на экране телефона месяцами. До того, как Чапкис не познакомился с Милой, он чах от одиночества.

Напомним, что в этом году Григорий Чапкис четвертый раз женился на младше на 52 года возлюбленной. Кроме того, хореограф похвастался, что приобрел квартиру.

Следующая публикация