Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Воздушный шпагат Ризатдиновой и народное диско Остапчука: как прошел пятый эфир "Танців з зірками"

По итогам эфира лидером стала пара Даниэля Салема и Юлии Сахневич.

Только что на канале "1+1" состоялся пятый прямой эфир обновленного третьего сезона проекта "Танці з зірками".

Сегодняшний трогательный эфир под темой "Год, который изменил мою жизнь" растрогал зрителей чувственными и эмоциональными номерами, а также откровенными историями о событиях, которые стали для них переломными.

Так, честь открывать сегодняшний эфир выпала паре Даниэля Салема и Юлии Сахневич, которые посвятили свой чувственный венский вальс разлуке с близкими.

В своем видеодневнике ведущий "Одруження наосліп" рассказал, как в юном возрасте был в точке боевых действий в Ливане. Однажды, когда он разговаривал по телефону со своей будущей женой, которая осталась в Одессе прогремел сильный взрыв, и связь прервалась. Девушка целый месяц считала, что Салем погиб, пока он не вернулся в Украину и не разыскал возлюбленную, с которой впоследствии женился и сейчас воспитывает дочь.

Своим трогательным выступлением под песню Rag'n'Bone Skin пара изрядно поразила судей, которые поставили им высокие баллы, благодаря которым они стали лидерами сегодняшнего эфира.

А вот в отличие от нежного Салема Владимир Остапчук зажег паркет так называемым народным диско, назвав переломным периодом конкурс "Евровидение-2017", когда его пригласили стать ведущим.

Энергичное выступление, которое шоумен исполнил под хит Верки Сердючки Ziben Ziben и сопроводил танцами на столе, чуть ли не впервые высоко оценили и судьи.

"Володя, я смотрю вы в последнее время отдаете предпочтение танцам на столе, хотя после этого выступления я думаю, что у вас будет немало предложений", - отметила Екатерина Кухар.

А вот проникновенный контемп от одних из фаворитов Виктории Булитко и Дмитрия Дикусара не все судьи оценили положительно.

Также своей позицией уступили и лидеры предыдущих эфиров Анна Ризатдинова и Александр Прохоров, которые сегодня выполнили фьюжн, посвященный олимпийским играм, когда гимнастка стала чемпионкой.

Во время своего выступления под песню Кэти Перри Rise Анна продемонстрировала завидную растяжку и шпагаты, а также поразила гимнастическими трюками в воздухе.

Также вызвали нешуточные эмоции своим номером Ксения Мишина и Евгений Кот, которые сегодня отошли от привычного амплуа и станцевали хип-хоп под проникновенный трек MONATIK "Моим".

Однако в отличие Влада Ямы, который поставил паре высший балл, танец пары не оценил Франциско Гомес.

"Мне кажется, что мы с Владом смотрели разные выступления. Этот стиль не удался. Музыки почти не было, она вас обнажала и будто приставляла к вам увеличительное стекло. Это было не лучшее, что я от вас видел", - прокомментировал хип-хоп Франциско.

Очередным появлением в прямом эфире поразила популярная певица Оля Полякова, которая сегодня решила лично поддержать своего коллегу по ленте "Свингеры" Михаила Кукуюка, который, кстати, посвятил ча-чу своему участию в проекте. Именно это событие актер считает переломным в жизни.

Однако интересно, что несмотря на то, что по оценкам судей Михаил и Елизавета почти всегда располагаются внизу турнирной таблицы, зрители в очередной раз спасают своих любимцев и таким образом пара попадает в десятку лучших в этом сезоне.

Так по итогам пятого прямого эфира в тройку лидеров вошли такие пары: Даниэль Салем и Юлия Сахнвич – 28 баллов; Владимир Остапчук и Илона Гвоздева – 27 баллов, и Людмила Барбир с Дмитрием Жуком, которые исполнили трогательный фокстрот, также получили 27 баллов.

А вот неожиданно покинули шоу в это воскресенье Maruv и Джей, которые исполняли стрип под песню исполнительницы.

Стоит отметить, что следующий прямой эфир "Танцев со звездами" состоится в воскресенье, 29 сентября, в 21:00 на канале "1+1".

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции