Возлюбленная Джанлуки Вакки в лифе показала фигуру через две недели после кесарева сечения

Возлюбленная Джанлуки Вакки в лифе показала фигуру через две недели после кесарева сечения

instagram.com/sharfonseca

Шэрон Фонсека впервые показала, как выглядит после рождения дочери.

Молодая невеста итальянского бизнесмена Джанлуки Вакки, модель Шэрон Фонсека, которая недавно родила первенца, показала фигуру через две недели после кесарева сечения.

Избранница 53-летнего "танцующего миллионера" запостила откровенный снимок в своем Instagram-аккаунте. На фотографии молодая мама встала в леопардовом лифчике и спортивках, демонстрируя живот. Модель рассекретила, что во время беременности набрала 10 килограммов.

instagram.com/sharfonseca

Я постепенно возвращаюсь в форму, но все равно пока не выгляжу так, как раньше. Мое тело изменилось: мне наложили швы после кесарева сечения, я не чувствую половины своего живота, у меня появилось несколько растяжек на груди. Процесс восстановления длинный, но сейчас я люблю свое тело даже больше, чем раньше

поделилась Шэрон

Любимая Вакки добавила, что после появления дочери на свет ей пришлось отказаться от зеленых овощей, поскольку девочке, которую она кормит грудью, они не нравятся.

Со своей стороны, фолловеры Фонсеки порадовали ее комплиментами.

  • Ты невероятная
  • Замечательно выглядишь! Женское тело невероятное
  • Какая ты красивая
  • Ты быстро вернешь свою форму

Напомним, не так давно любимая Джанлуки Вакки станцевала с ним через две недели после кесарева сечения. Молодые родители очаровали общим танцем.

Следующая публикация