Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Возлюбленная Киану Ривза попросила суд оградить ее от назойливой фанатки актера

Возлюбленная Киану Ривза попросила суд оградить ее от назойливой фанатки актера

Женщина даже пробралась в дом Александры Грант.

Голливудский актер Киану Ривз после долгих лет одиночества наконец-то обрел счастье с художницей Александрой Грант.

Однако мирно существовать паре не дают назойливые фанаты звезды "Матрицы". Как передает издание The Blast, отчаянная поклонница Ривза по имени Кэтрин настолько одержима им, что везде где может преследует его герлфренд. Интересно, что женщине 67 лет.

Было такое, что Кэтрин пробралась в дом Грант, сделала фото ее машины, а потом распространила снимки в Сети. Напуганная Александра уже обратилась в Высший суд округа Лос-Анджелес, чтобы ей выдали временный охранный ордер.

Он запрещает Кэтрин приближаться ближе чем на 100 метров к самой Александре, а также к ее дому и работе. Кроме того, женщине запрещено размещать фотографии Грант в Интернете.

Кіану Рівз та Александра Грант
Associated Press
Киану Ривз и Александра Грант

Как рассказала избранница Киану Ривза, преследования начались, как только они начали встречаться. Отчаянная фанатка актера ходила следом за Александрой на различных мероприятиях и следила за ее деятельностью. Потом добытую информацию женщина размещала в хейтерских группах в соцсетях.

Эти действия поклонницы вызвали у Александры сильный стресс, и она боится, что это беспокойство будет только продолжаться и усиливаться
прокомментировал инсайдер

Напомним, что еще в октябре 2016-го Киану Ривз появился в фотосессии вместе с Александрой Грант, однако ни нежных объятий, ни жарких поцелуев на фото не было. Поэтому фаны не придали значения присутствию Грант на снимках.

А в январе 2019-го Киану застали вместе с Александрой во время ужина. Хотя тогда Ривз уверял, что он одинок, а Грант является его близким другом. А уже в июне того же года актер вместе с Грант появился на модном показе мужской коллекции. Актер не выпускал руки возлюбленной из своей и с удовольствием позировал с Александрой фотографам.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции