Возлюбленная Руслана Квинты Нана рассказала, почему ушла из секси-группы Nikita

Дата публикации
Просмотры
11к
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Возлюбленная Руслана Квинты Нана рассказала, почему ушла из секси-группы Nikita

Артистка также рассказала, не ревнует ли ее знаменитый бойфренд.

Экс-участница группы Nikita Анастасия Кумейко (Нана), которая рассекретила отношения с композитором и музыкальным продюсером "Голосу країни" Русланом Квинтой, рассказала о выходе из секси-группы.

По словам Наны, она ушла из проекта, поскольку у нее закончился контракт, который она не захотела продолжать. Да и продюсер группы Юрий Никитин, по словам певицы, не слишком настаивал на том, чтобы она осталась

"У меня закончился контракт. И поскольку он длился пять лет, я не захотела его продолжать. В принципе, мы плавно подошли к дате завершения. Это было обоюдно. Разговоры были за несколько месяцев до моего ухода. Мы к этому подходили", - сказала Настя, пишет "Сегодня".

Группа Nikita / Фото: Валерий Вороненко

Относительно того, удалось ли Нане подружиться с экс-коллегой Дашей Астафьевой за время работы в Nikita, артистка ответила

"Не могу сказать, что мы были близкими подругами, чтобы продолжать плотно общаться. Поздравили друг друга с Новым годом. Но в шоу-бизнесе, мне кажется, искренних и настоящих друзей быть не может. Это было сотрудничество - и я за него благодарна", - объяснила певица.

Также девушка Руслана Квинты призналась, не запрещает ли ей любимый выставлять откровенные фото в Instagram, которых в фотоблоге звезды немало.

"Они там и будут. Все откровенные снимки, сделанные в моей квартире, делает Руслан. Я его "выставляю" - он у меня вместо фотографа. Я говорю: "Ты стоишь здесь - я отбегаю туда, сажусь вот так". То есть все проходит через его фейс-контроль. Он не против", - сказала Нана.

Напомним, Руслан Квинта рассказал, когда женится на экс-NIKITA Нане.

Похожие темы:

Дата публикации
Просмотры
11к
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация