Возмущенный ссорами сына с любимой Дэвид Бекхэм посоветовал ему проводить с ней меньше времени - СМИ

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Экс-футболист устал от ссор сына с любимой.

Известный спортсмен и многодетный отец Дэвид Бекхэм, младшие дети которого недавно поддержали его на благотворительном матче, сейчас возмущен отношениями своего старшего сына Бруклина с моделью Ханой Кросс.

Экс-футболист сделал вывод, что модель плохо влияет на его сына, поэтому посоветовал ему реже с ней встречаться. Поводом для такого решения стал случай, который недавно произошел на Каннском фестивале. Тогда Хана набросилась на Бруклина с кулаками на одной из светских вечеринок.

Бруклін Бекхем та Хана Кросс
instagram.com/hancross

Как сообщает издание The Sun, со ссылкой на инсайдера из близкого окружения звездной семьи, экс-футболист очень устал от скандалов, в которые попадает его сын из-за девушки.

"У Дэвида тесная связь с Бруклином. И его, и Викторию беспокоят постоянные ссоры с Ханой. Они очень волновались последние несколько недель. Дэвид хочет, чтобы Бруклин серьезно задумался о том, есть ли у него будущее с Кросс", - передает слова инсайдера издание.

Последнюю неделю семья Бекхэмов в полном составе провела в отпуске в Майами, о чем свидетельствует фотография, которой поделилась Виктория в своем Instagram.

Родина Бекхемів
instagram.com/victoriabeckham

Однако, в то время как Хана также находится в США, она не была представлена на снимке семьи, как это было раньше. Также отмечается, что девушки не было на праздновании 44-летия Дэвида в прошлом месяце.

"Дэвид попросил Бруклина проводить больше времени со всеми в попытке повлиять на него и помочь ему. Он знает, что юношеская любовь может быть жесткой, но он не хочет, чтобы эти публичные клеветнические матчи стали обычной темой. Вместо того, чтобы вмешиваться, он просто пытается дать Бруклину несколько советов. Сейчас совершенно ясно, что Дэвид не самый большой фанат Ханы", - добавил инсайдер.

Напомним, в конце апреля Бруклин Бекхэм с Ханой Кросс снялись в откровенной фотосессии.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции