Возмущенная Анджелина Джоли недовольна решением суда по делу по опеке над детьми

Возмущенная Анджелина Джоли недовольна решением суда по делу по опеке над детьми

Associated Press

Актрисе запретили использовать детей в качестве свидетелей.

Известная голливудская актриса Анджелина Джоли, которая до сих пор судится экс-мужем за опеку над детьми, возмущена недавним решением суда.

Так, звезда, которая пытается завоевать единоличную опеку над детьми, намеревалась использовать потомков в качестве свидетелей. Анджелина надеялась, что дети дадут показания в суде, и объявят свое желание относительно родительской опеки.

Associated Press

Однако, как пишет издание Fox News, судья отказал актрисе в ее просьбе выслушать юных свидетелей, что ее изрядно возмутило, ведь именно дети могли доказать, что Питту нельзя предоставлять право на опеку.

Актриса  в который раз отметила, что в ее доме было насилие со стороны Питта, поэтому выразила сомнение по поводу компетентности судьи и опасения по поводу безопасности своих детей.

"Мисс Джоли отмечает, что судья не учел должным образом раздел кодекса судов Калифорнии, в котором говорится, что предоставление опекунства лицу, ранее обвиняемой в домашнем насилии, наносит ущерб интересам детей. Судья отказался выслушать показания несовершеннолетних подростков и их мнения по поводу пожелания опеки", — говорится в обращении актрисы.

Брэд Питт, в свою очередь через своих адвокатов наоборот назвал решение судьи справедливым.

Напомним, бракоразводный процесс Анджелины Джоли и Брэда Питта продолжается от 2016 года. Звезды развелись в 2019 году, впрочем, до сих пор не решили вопрос по опеке над шестью детьми (уже пьятью, поскольку старшему Мэддоксу исполнилось 18) и раздела имущества.

Следующая публикация