Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Возмущенная Екатерина Бужинская в головодержателе неожиданно обратилась к Зеленскому

Артистка опубликовала видео в своем фотоблогу.

Украинская певица Екатерина Бужинская, которая недавно отдыхала в Италии с мужем, неожиданно обратилась к президенту Украины.

40-летняя артистка в головодержателе рассказала, что ей стало плохо по дороге на гастроли в Кривом Роге. А все из-за состояния дорог. Поэтому возмущена Бужинская попросила Владимира Зеленского взять под контроль ремонт магистралей города. Видеообращение исполнительница обнародовала в своем фотоблоге.

"Со мной произошла маленькая неприятность. Сегодня у меня был концерт в Кривом Роге, всю ночь мы очень тяжело ехали. Вы, наверное, знаете, что доехать до города – кастрофа. Уважаемый господин президент Владимир Зеленский, я очень прошу, займитесь дорогами. Мы артисты, и просто ваши земляки, страдаем из-за того, что дорог нет, это просто яма на яме, это ужас!" – поделилась певица.

В комментариях под видео фаны поддержали обращение певицы. "Полностью согласна, дорог нет", "Мой муж ездил в Кривой Рог, сказал, что больше туда не поедет", "Солидарны", – комментировали подписчики. Также поклонники Екатерины пожелали ей быстрее выздороветь.

Напомним, недавно Екатерина Бужинская в купальнике похвасталась загаром.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции