Возмущенная Хлое Кардашян топлес показала прокачанный пресс и доказала, что хороша без фотошопа

Возмущенная Хлое Кардашян топлес показала прокачанный пресс и доказала, что хороша без фотошопа

instagram.com/khloekardashian

Инцидент не дает покоя светской львице.

Звезду реалити-шоу Хлое Кардашян очень задела ситуация с тем, что ее неотредактированный снимок попал в Интернет.

Чтобы доказать, что она красивая и без фотошопа, знаменитость даже провела прямой эфир в своем Instagram, во время которого продемонстрировала фигуру со всех сторон. Таким образом светская львица хотела оправдаться перед фанами за фотографию в бикини, где предстала с неидеальной кожей.

На видео Хлое похвасталась плоским прокачанным животом и подтянутыми пышными ягодицами. Вместе с тем Кардашян объяснила, почему ей так обидно из-за того, что этот снимок оказался в Сети.

"Да, я провела прямой эфир, чтобы показать вам, что все это не фотошоп. Это я и это мое тело без ретуши и фильтров. Фото, которое появилось в Сети на этой неделе, красивое. Но как человек, который всю свою жизнь борется за изображение тела, когда кто-то делится вашим фото, которое вам не очень льстит, в плохом освещении, или показывает ваше тело не таким, каким оно есть на самом деле. И это после того, как вы усердно над ним работали, и делятся им с миром — вы имеете полное право требовать удалить его независимо от того, кем вы есть ", — подчеркнула Хлое.

Знаменитость отметила, что она получала много негативных сообщений, в которых ей писали, что "Хлое — толстая сестра". "Хлое — уродливая сестра". "Ее отец, видимо, не ее настоящий отец, потому что она выглядит совсем по-другому". "Единственный способ, благодаря которому могла похудеть, — это операция". И теперь она должна всегда быть идеальной и соответствовать тем стандартам внешности, которые диктует современный мир. Хлое не стала отрицать, что действительно пользуется фильтрами и редактирует свои фото, но это ее право.

instagram.com/khloekardashian

"Так же, как я делаю макияж, маникюр или ношу туфли на каблуках, чтобы представить себя миру такой, какой я хочу, чтобы меня видели. И это именно то, что я буду продолжать делать без всяких сомнений. Мое тело, мой образ, то, какой вид я хочу иметь, и то, чем я хочу поделиться, — это мой выбор. Никто не должен решать или судить, что приемлемо, а что нет", — отметила Кардашян.

Напомним, что на днях в Сеть попало неотредактированное фото светской львицы Хлое Кардашян, на котором видны неровности ее тела. Снимок в Сети разместил помощник Кардашян без ее согласия.

Следующая публикация