Возмущенная Оля Полякова показала ужасные последствия непогоды: "Я хочу материться"

Дата публикации
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Возмущенная Оля Полякова показала ужасные последствия непогоды: "Я хочу материться"

instagram.com/polyakovamusic

У певицы обрушился потолок.

Украинская певица Оля Полякова продолжает демонстрировать фанам, как непогода на улице полностью испортила ее дорогой ремонт дома.

Так, звезда ранее жаловалась на бездействие работников ЖЭКа и показывала как с ее потолка текла вода, пока ошеломила последствиями домашнего потопа.

В своем Instagram звезда опубликовала видео, в котором показала, как в ее квартире на последнем этаже обвалился потолок. Со слов Оли, сегодня утром, когда ее дети собирались в школу с потолка начали падать огромные куски гипсокартона.

Возмущенная звезда очень эмоционально высказала свое недовольство не сдерживая емоций, отметив, что неоднократно обращалась в ЖЭК с просьбой убрать снег с крыши, но работники появились только сегодня.

Посмотрите, что делается, люди! Посмотрите, какой ужас! Вы представляете убытки этого кошмара? Я хочу материться! Я хочу говорить матом! Я просила этих с * к убрать снег, а сегодня они пришли, твари

прокомментировала ситуацию Полякова.

Певица также отметила, что ежемесячно платит около 35 тысяч гривен за коммунальные услуги и не понимает, куда идут деньги.

В ролике она также показала мокрый потолок в комнате ее дочери Марии и отметила, что она в любой момент также может упасть.

Потолок мог упасть ночью на голову моему ребенку

заявила певица

Поклонники поддержали звезду, пожелав ей сил и терпения преодолеть бездеятельную систему.

  • Это просто капец, никому ничего не надо, если бы народ был дружный, а суды честные, жили бы замечательно! Оля держитесь, это просто нужно перетерпеть, все наладится!
  • Оля, держитесь! Сил и терпения. Подавайте исковое заявление в суд. Квартира застрахована?
  • Боже, как страшно жить, звезды страдают, что о простых людях говорить, а впереди ничего!
  • У вас крик души, шок, страх за детей, обидно в конце то концов. Держитесь!

Напомним, не так давно Оля Полякова попала в скандал из-за своих высказываний в адрес Тины Кароль и Камалии. Артистка назвала Тину "плакальщицей на похоронах".

Следующая публикация