Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Возвращение Могилевской и обнаженный торс Салема: как прошел третий эфир "Танців з зірками"

По итогам эфира лидером стала пара Анны Ризатдиновой и Александра Прохорова

Только что на канале "1+1" состоялся третий прямой эфир обновленного третьего сезона проекта "Танці з зірками".

Сегодняшний эфир растрогал зрителей чувственными и трогательными номерами, которые исполнялись под украинские хиты, а также выступлением победительницы позапрошлого сезона шоу Натальи Могилевской. Певица исполнила украинскую версию своей песни "А в Киеве осень", а также отметила возвращение наших пленных, исполнив радостную версию гимна Украины.

Наталка Могилевська

"Когда я узнала о возвращении наших героев, я сделала незапланованний выступление. И я уверена, что когда миллионы людей одновременно читают молитву, я верю, что это намерение становится в миллионы раз сильнее, он осуществляется. Я сделала молитву нашу светлую победу в прямом эфире вместе со зрителем и спела новые стихи к музыке гимна Украины, написала еще в День Независимости ", - отметила певица.

Так, сегодня впервые Тина Кароль в голд-руме проводила жеребьевку пар относительно выхода на паркет прямо перед их выступлением, то есть пары до последнего не знали, кто за кем будет танцевать.

Так, честь открывать сегодняшний эфир выпала паре Алены Шоптенко и звезде сериала "Крепостная" Алексеем Яровенко, которые посвятили свою чувственную румбу возвращению пленных на родную землю, которое состоялось вчера, 7 сентября. Сопровождением выступления стала совместная песня Тины Кароль и группы "Бумбокс" "Безодня".

Удивила своим появлением на сцене популярная звезда, автор хита "Охрана отмена" Jerry Heil. Под ее композицию свой лирический хип-хоп станцевала пара Михаила Кукуюка и Елизаветы Дружининой, которой судьи дали меньше всего баллов, но за которую отдали свои голоса зрители, поэтому их участие в шоу продолжается.

А вот выступление Юлии Сахневич и Даниэля Салема высоко оценили как судьи так и зрители. Пара исполнила чувственный танец в стиле фристайл под композицию Гайтаны "Шаленій".

"Вы очень хорошо выступили. Две недели подряд выступать так - это редкость. Но вы летите выше облаков и партнерство у вас сложилось замечательное. Мне очень понравилось", - прокомментировал выступление судья Франциско Гомес.

Брутальный мачо в сегодняшнем выступлении показал всю свою нежность и страсть, а также порадовал поклонниц своим обнаженным торсом.

Не менее страстным и с немалыми чувствами на паркете, забыв про все условности и запреты реальной жизни растрогали Ксения Мишина и Женя Кот. Пара исполнила танго под песню Анастасии Приходько "Саме той".

Своим выступлением также запомнились и Владимир Остапчук с Илоной Гвоздевой. Шоумен в сегодняшнем эфире станцевал фокстрот, в котором предстал в необычном для себя амплуа. На смену комедии и пародии пришла чувственность нежность и серьезность.

И если трогательное выступление Остапчука судьи оценили достаточно высоко, то зажигательную сальсу от Елены Кравец и Макса Леонова довольно резко раскритиковали, сравнив ноги звезды с анакондой.

А вот лидер первых двух эфиров Анна Ризатдинова не отдает свое первенство и продолжает занимать первую строчку по решению судей. В этот раз гимнастка вместе со своим партнером Александром Прохоровым исполнили венский вальс под нежную композицию Кристины Соловий "Тримай".

По итогам третьего прямого эфира в тройку лидеров вошли такие пары: Анна Ризатдинова и Александр Прохоров – 28 баллов; Ксения Мишина и Женя Кот – 27 баллов; Людмила Барбир и Дмитрий Жук и Даниэль Салем и Юлия Сахневич по 26 баллов.

В это воскресенье проект по совместному решению судей и зрительского голосования покинула пара Сереги и Аделіни.

Стоит отметить, что следующий прямой эфир "Танців з зірками" состоится в воскресенье, 15 сентября, в 21:00 на канале "1+1".

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции