Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
"Впереди еще несколько химиотерапий и операция": Алла Мазур рассказала о борьбе с раком

Ведущая запостила фото, сделанное во время прохождения одной из процедур.

Ведущая "ТСН.Тиждень" Алла Мазур, которая в ноябре 2019-го сообщила об обнаруженном у нее раке, продолжает вести борьбу с онкологией.

На данный момент звезда канала "1+1" поделилась, как протекает ее лечение. По словам Аллы, она хотела полечиться в тишине и сообщить поклонникам уже "финальную добрую новость". Но поскольку фаны часто спрашивают, как она, то Мазур решила поддержать тех, кто также борется с онкологией.

"Четвертая химия мне далась легче, чем предыдущие три, хотя сил еще немного. Побочные эффекты – традиционные, и это заметно по изменению прически. Но прогресс есть. Впереди еще несколько химиотерапий и операция. И я еще раз убеждаюсь: главное - начать вовремя! Поэтому опять призываю всех: проверяться! Регулярно", - написала в своем посте на Facebook ведущая.

Мазур посоветовала всем взять за правило и проверяться за несколько дней до дня рождения – чтобы не потеряться в датах.

"Если есть тревожный прогноз – не паниковать. Проверить его в нескольких местах. Ибо даже онкодиагнозы у нас бывают ошибочными: сама тому свидетель. Если все подтвердилось – не паниковать тем более! И не откладывать лечение в надежде, что рассосется, или помогут нетрадиционные методы. Международные протоколы онколечения четкие, общие для всех. О своем диагнозе и лекарствах, которые предлагают, можно прочитать в Интернете. Ищите врача, которому доверяете - и начинайте путь", - сказала Мазур.

Напомним, не так давно ведущая Лидия Таран со слезами на глазах поделилась, как коллеги поддерживают онкобольную Аллу Мазур. Ведущая очень гордится мужеством своей коллеги.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции