Впервые после семейного скандала принц Уильям и Кейт вышли в свет

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Герцоги Кембриджские прибыли в Бредфорд, где проведут несколько благотворительных мероприятий.

Только утром таблоиды сообщили о первом появлении Меган Маркл после резонансного заявления о выходе из королевской семьи, как на публике впервые после семейного скандала появились принц Уильям с женой Кейт.

Герцоги Кембриджские прибыли с визитом в Бредфорд, где у них запланировано несколько благотворительных мероприятий и встреч.

Принц Вільяма та Кейт
Associated Press

Для своего первого официального выхода в свет Кейт выбрала клетчатое черно-белое платье с бантом на груди от Zara и темно-зеленое пальто Alexander McQueen и черные туфли.

Принц Вільям та Кейт
Associated Press

В рамках своего визита герцоги Кейт и Уильям посетили City Hall на Centenary Square, где их ждали молодые люди, готовые рассказать об особенностях жизни в этом городе.

Кейт Міддлтон
Associated Press

Вторым пунктом программы станет визит к благотворительной организации Khidmat Centre, которая оказывает помощь обездоленным местным жителям.

Кроме того, королевскую чету познакомят с новыми городскими проектами, такими как Better Start Bradford и Near Neighbours. Первый помогает беременным женщинам и семьям с маленькими детьми, а второй был создан с целью объединить людей из разных сообществ, чтобы они могли жить в мире и согласии друг с другом.

Напомним, не так давно принц Уильям и Кейт Миддлтон уже появлялись на публике в этом году. Они присоединились к королеве Елизавете II во время утренней службы в церкви Святой Марии Магдалины.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции