Врач Майкла Джексона шокировал информацией, что звезду изнасиловал собственный отец

Врач Майкла Джексона шокировал информацией, что звезду изнасиловал собственный отец

Дата публикации
Просмотры
14к
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Врач Майкла Джексона шокировал информацией, что звезду изнасиловал собственный отец

Конрад Мюррей не прекращает ошеломлять подробностями личной жизни артиста.

Личный врач поп-короля Майкла Джексона Конрад Мюррей, который отсидел срок за неумышленное убийство артиста, похоже, решил раскрыть все грязные тайны, которые при жизни скрывал музыкант.

В своей книге This Is It, которую Мюррей посвятил Джексону, он уже рассказал, что Майкл хотел жениться на 12-летней дочке своего друга. Также врач поделился, что младшая сестра Джексона Джанет в 18 лет тайком родила дочь, от которой отказалась.

Теперь Конрад разговорился об ужасных вещах, которые с Джексоном в детстве делал родной отец Джо, пишет hollywoodlife

Поклонники звезды знают, что отец Майкла издевался над ним. Бил, обзывал, пугал. Однако никто не знал, что родной отец изнасиловал певца в детстве

"Все обсуждают тему того, как нас бил отец. Он делал это с малых лет. Он обзывался и называл меня уродливым. Я уверен, что такие случаи происходят во многих семьях, со многими детьми. Но далеко не все становятся жертвами сексуального насилия со стороны отца", - передает слова Майкла доктор.

Мюррей рассказал, что эта правда была для Джексона настолько ужасной, что он не рассказывал об этом никому, даже ближайшей подруге, актрисе Элизабет Тейлор.

Напомним, ранее врач Майкла Джексона рассказал, что певец сдерживал половое созревание инъекциями, чтобы у него не ломался голос.

Следующая публикация