Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Врачи 85 день борются за жизнь Ника Кордеро, что потерял ногу из-за COVID-19

Врачи 85 день борются за жизнь Ника Кордеро, что потерял ногу из-за COVID-19

Актер похудел на 30 килограммов из-за мышечной атрофии.

Известный канадский актер Ник Кордеро, которому ампутировали ногу из-за осложнений коронавируса, 85 день лежит в больнице.

Состояние бродвейской звезды очень тяжелое, впрочем, знаменитость и его семья не сдаются. Жена актера Аманда Клутс в своем Instagram сообщила, что ее возлюбленного ожидает долгий путь выздоровления. Да, Ник, с которым в один момент врачи сказали попрощаться, уже делает первые успехи и реагирует на вопросы.

Нік Кордеро і Аманда Клутс
instagram.com/amandakloots

Также, возлюбленная знаменитости сообщила, что Кордеро похудел на 30 килограммов из-за мышечной атрофии. Аманда добавила, что делает пассивную физиотерапию мужу, чтобы помочь ему стать сильнее и чтобы его суставы и мышцы хоть немного двигались. Сам Ник пока не может двигать своим телом.

У него были незначительные инфекции крови, которые вызывают небольшие проблемы с кровяным давлением, но это под контролем. Хотелось бы, чтобы я вошла в его комнату и он смог широко улыбнуться мне и держать меня за руку. Но вместо того, чтобы ощущать себя проигравшей, я возвращаюсь к чувству решимости! Я даю ему любую энергию, какую только могу. Я ставлю ему цели, которые хотели бы видеть врачи. Я настаиваю на том, что он может сделать это! Некоторые могут смотреть на меня как на сумасшедшую. Они могут подумать, что я не до конца понимаю его состояние, потому что я каждый день улыбаюсь и пою в его комнате. Я просто не собираюсь унывать, это не то, что хотел бы Ник.
рассказала жена актера

Напомним, бродвейский актер Ник Кордеро попал в больницу 30 марта с положительным тестом на коронавирус. Из-за болезни в его ноге образовались тромбы. В итоге, врачи решили ампутировать конечность. Актер впал в кому.

13 мая знаменитость пришел в себя. Впрочем, актер, очень слабый.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции