Врачи отказались делать Анастасии Заворотнюк операцию – СМИ

Врачи отказались делать Анастасии Заворотнюк операцию – СМИ

Врачи отказались делать Анастасии Заворотнюк операцию – СМИ

Фото: instagram.com/a_zavorotnyuk

Состояние артистки будут поддерживать только медикаментозно.

Российскую актрису Анастасию Заворотнюк, которую перевели из реанимации, решили не оперировать.

Решение не делать операцию знаменитости врачи приняли после того, как установили, что у нее опухоль неоперабельна, передает Telegram-канал Mash.

Отныне состояние звезды будут поддерживать медикаментозно. Состояние Заворотнюк остается стабильно тяжелым. Сейчас актриса находится в отделении терапии частной московской клиники. Рядом с актрисой постоянно находятся мать и дочь. Муж Петр Чернышов также был рядом, однако должен был уехать по работе.

Напомним, в середине сентября в СМИ появилась информация о том, что Анастасия Заворотнюк попала в реанимацию в крайне тяжелом состоянии, однако тогда директор актрисы Стас Христов опроверг эту информацию и сообщил, что звезда сама расскажет о своем состоянии в эфире одного из федеральных телеканалов. А буквально недавно появилась информация, что врачи прекратили интенсивное лечение Заворотнюк из-за ухудшения ее состояния, поскольку у нее диагностировали отек мозга, а также ее частично парализовало, у нее начали отказывать органы и развилась пневмония.

 

Похожие темы:

Следующая публикация