Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
"Все ради кино": юзеры создали смешные мемы о выходе Меган и Гарри из королевской семьи

Кое-кто считает, что это хитрый план Меган по возвращению на ТВ.

Пока в королевской семье решают, что делать с решением Меган и принца Гарри сложить свои полномочия, юзеры размышляют над тем, что стало причиной поступка герцогов Сассекских.

Так, в Сети появились забавные мемы, в которых пользователи запечатлели вероятные версии ухода Меган и Гарри из королевской семьи. Так вот, некоторые считают, что это хитрый план по возврату Меган на экраны. Как известно, до встречи с Гарри герцогиня была актрисой и прославилась благодаря игре в сериале "Форс-мажоры".

Если Меган не будет членом королевской семьи, то она будет иметь возможность снова играть. Юзеры даже уже роль для Меган выбрали. А именно в историческом драматическом сериале от Netflix "Корона" (The Crown), пишет DailyMail.

Заметим, что лента посвящена правлению королевы Великобритании Елизаветы II и рассказывает о жизни королевы от сороковых до наших дней, со всеми скандалами, драмами и нюансами, происходивших в семье монархов.

Меми про Меган і Гаррі_2
twitter.com

Пользователи Сети уверены, что Меган должна сыграть саму себя в продолжении сериала. "Погодите, это означает, что Меган может сыграть Меган в "Короне"?", "Не могу дождаться шестого сезона "Короны", в котором Меган может сыграть лично", "Меган должна всех потроллить, сыграв себя в финальном сезоне "Короны", "Все это только ради того, чтобы Меган могла сыграть себя в 7-м сезоне "Короны", - комментируют поклонники.

Меми про Меган і Гаррі_1
twitter.com

Несмотря на желание юзеров, создатели "Короны" уже успели отреагировать на возможность сыграть Меган в сериале. Они заявили, что это маловероятно, поскольку лента скорее всего не охватит времена, когда герцоги Сассекськие отказываются от своих полномочий.

"Честно говоря, каким бы не была жизни "Короны" после того, где мы остановились сейчас, я сомневаюсь, что мы когда-нибудь дойдем до наших времен", - прокомментировала исполнительный продюсер сериала Сюзан Макки.

Сейчас в эфире идет третий сезон, в котором говорится о жизни королевы в 1960-1970 годах.

Меми про Меган і Гаррі_3
twitter.com

Напомним, 8 января принц Гарри и его жена Меган выступили с официальным обращением, в котором говорится, что герцоги Сассекские намерены выйти из королевской семьи, а также желают стать финансово независимыми. Кроме того королевская чета хочет жить на две страны – "балансировать" между Великобританией и США.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции