"Всегда готова": 64-летняя Крис Дженнер рассказала о сексе с младшим на 25 лет любимым

"Всегда готова": 64-летняя Крис Дженнер рассказала о сексе с младшим на 25 лет любимым

Associated Press

Крис Дженнер всегда готова к близости с Кори Гэмблом.

Известная американская ведущая и мать звездного семейства Кардашян-Дженнер Крис откровенно рассказала о сексе со своим молодым бойфрендом.

Так, в новом эпизоде шоу "Семейство Кардашян" 64-летняя Дженнер призналась, что она всегда готова к близости со своим 39-летним возлюбленным Кори Гэмблом.

Я не знаю, что происходит, но порой думаю, что со мной действительно что-то не так, потому что я всегда в настроении, я всегда готова. Мне никогда не болит голова.

призналась Крис Дженнер
Крис Дженнер и Кори Гэмбл / Associated Press

Крис добавила, что единственный человек, с кем она может обсудить свою интимную жизнь - ее подруга Фэй. Именно близкому человеку Дженнер рассказала о сексуальности своего бойфренда.

Коре - живое воплощение песни Лютер Вандросс. Он всегда такой сексуальный, и все, что я хочу сделать, - это просто включать музыку. Коре в отношениях с тем, кто намного старше. И раньше мне казалось, что когда ты становишься старше, ты перестаешь быть всегда в нужном настроении для секса. Секс в моем возрасте - прекрасная вещь, и мои девушки не понимают, что на самом деле мне так повезло с этими чувствами.

добавила Крис

Напомним, первым мужем Крис Дженнер был адвокат Роберт Кардашян. В браке у пары родились три дочери, Кортни, Ким, Хлое и сын Роберт. После развода в 1991 году Крис вышла замуж за легкоатлета Брюса Дженнера, от которого родила Кендалл и Кайли. 2015 года супруги развелись, а Брюс сменил пол и стал Кейтлин Дженнер.

За год Крис стала встречаться с Кори Гэмблом. Впрочем, весной прошлого года Хлое Кардашян и Канье Уэст "наехали" на бойфренда Дженнер. Причиной недовольства стала секретность и загадочность Коре Гембла.