Всемирно известная певица приедет в Украину с концертом впервые во время полномасштабной войны

Дата публикации
Просмотры
53к
Время на прочтение
2 мин
Поделиться:
Facebook
Twitter
WhatsApp
Telegram
Viber
Всемирно известная певица приедет в Украину с концертом впервые во время полномасштабной войны

Шарон ден Адель

Артистка выступит на фестивале Atlas United 2024.

Лидер легендарной нидерландской группы Within Temptation Шарон ден Адель впервые во время полномасштабной войны приедет в Украину с концертом.

Исполнительница в сопровождении GosOrchestra и хора выступит на Atlas United 2024. Это будет первый концерт зарубежного артиста такого уровня в Украине с начала полномасштабного вторжения. Уникальная программа будет состоять из новых аранжировок, созданных украинским композитором Марией Яремак. По словам Шарон, музыка важна всегда, но во время войны она еще больше объединяет, вдохновляет и придает силы.

Шарон ден Адель

С начала полномасштабного вторжения Within Temptation активно поддерживает Украину и даже посвятила украинцам свой последний альбом. В первые месяцы войны артисты записали live-исполнение песни Whole World Is Watching с сине-желтым флагом на фоне для телемарафона. В начале года Шарон приезжала в Киев, чтобы снять клип на песню группы A Fool's Parade, записанную с украинским музыкантом Yarmak. Все роялти с этого трека группа передает благотворительной инициативе Music Saves Ukraine. Во время визита Шарон была поражена выдержкой и единством украинцев.

Шарон ден Адель

"Украина — прекрасна, а ее народ невероятно стойкий и полон энергии в этой сверхсложной ситуации. Это источник вдохновения для нас и для многих во всем мире. Просто знайте, что вы не одни, вас поддерживает очень много людей. Слава Украине!" — говорит Шарон.

Вокал Шарон будет звучать в сопровождении хора и симфонического оркестра: впервые на сцене Atlas выступит GosOrchestra – оркестр, который специализируется на исполнении поп- и рок-хитов в симфонической аранжировке.

Мария Яремак

Кроме этого, вместе с Шарон на сцену выйдет украинский композитор Мария Яремак, которая работала над аранжировкой этой необычной программы, чтобы дополнить незабываемый вокал солистки аккомпанементом на клавишных.

Читайте также:

Похожие темы:

Следующая публикация