Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
"Вялые и слабые вареники": Настя Ивлеева назвала симптомы COVID-19 ее и Элджея

"Вялые и слабые вареники": Настя Ивлеева назвала симптомы COVID-19 ее и Элджея

Ведущая отметила, что заболела вся семья звездного супругов.

Российская ведущая и жена рэпера Елджея Настя Ивлеева, которые заболели коронавирусом, рассказала, как узнала о болезни.

Так, на своей странице в Instagram знаменитость поделилась, что первые симптомы сначала появились в рэп-исполнителя. Впрочем, звездная пара думала, что это просто простуда. Артист несколько дней пил обычные лекарства от гриппа и простуды.

Дальше была потеря вкуса, что и насторожило. Это проявилось на день четвертый или пятый. У меня же появился насморк и слабость, часто болела голова. Типично для простуды. У родителей вообще все топ было. Единственное, отец Леши тоже потерял вкус. Мы сдали тест, выяснилось что у половины семьи есть COVID-19, а в половины нет. Мы изолировались друг от друга, подождали несколько дней, сдали второй тест, который показал корону уже у всей семьи! В общем, по самочувствию все терпимо, поскольку определили сразу вирус и не затягивали! Главное, чтобы у родителей не было никаких осложнений. Самочувствие в норме. Просто вялые и слабые вареники. Теперь наш дом называется Coronavirus house.
написала Настя
Настя Івлєєва_2
instagram.com/_agentgirl_

Настя добавила, что семья находится под круглосуточным наблюдением медиков и лечится.

Также знаменитость отметила, что решила поделиться новостью с подписчиками, потому что теперь она обязана сидеть дома минимум две недели. Ивлеева убеждена, что фолловеры это сразу бы заметили и начали засыпать вопросами.

Напомним, в начале лета Настю Ивлееву разыскивали за вождение в нетрезвом состоянии. Ведущая объяснила, что села за руль, потому что "выпила лишь глоток шампанского.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции