Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
"Выходил за рамки приличия": Мадонна рассказала о домогательствах Харви Вайнштейна

Певица дала откровенное интервью о сексуальных домогательствах продюсера.

Известная американская певица Мадонна, которая недавно в корсете и с пиратской повязкой на глазу грандиозно выступила на "Евровидении-2019", снялась в необычной фотосессии и дала откровенное интервью.

Для журнала The New York Magazine 60-летняя исполнительница рассказала о сексуальных домогательствах Харви Вайнштейна, которого обвинили в изнасиловании и сексуальных домогательствах более 100 женщин, среди которых и известные знаменитости.

Как призналась Мадонна, голливудский продюсер выходил за рамки приличия и теперь она рада, что вся правда раскрылась.

Мадонна
instagram.com/nytmag

"Харви выходил за рамки приличия и был очень кокетлив, когда мы работали вместе. В то время он был женат, поэтому мне все это было, конечно, неинтересно. Я знала, что он это делал со многими женщинами в индустрии. Но все мы думали: "Харви добивается всего, потому что у него так много власти, он такой успешный, его фильмы такие хорошие, что все хотят работать с ним, так что надо смириться", - поделилась с изданием звезда.

Когда вся правда о продюсере раскрылась, Мадонна не злорадствовала и не радовалась.

Мадонна
instagram.com/nytmag

"Я никогда не радуюсь, если у кого-то вся жизнь провалилась – для кармы это не очень хорошо. Но хорошо, что того, кто столько лет злоупотреблял властью, привлекли к ответственности", – призналась певица.

Напомним, недавно обвиненный в секс-домогательствах Харви Вайнштейн решил откупиться от своих жертв.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции