"Я без секса не могу": 90-летний Григорий Чапкис поделился личным

"Я без секса не могу": 90-летний Григорий Чапкис поделился личным

Дата публикации
Поделиться:
WhatsApp
Viber
"Я без секса не могу": 90-летний Григорий Чапкис поделился личным

Хореограф рассказал, как познакомился с молодой избранницей.

Хореограф и судья "Танцев со звездами" Григорий Чапкис, который имеет отношения с женщиной, младше него на 52 года, впервые рассказал о знакомстве с возлюбленной, говорится в "Светской жизни".

По словам Григория Николаевича, судьба свела двух влюбленных в ювелирном магазине. Туда Чапкис зашел, чтобы купить себе украшение. Вдруг на хореографа напал кашель.

"Я шесть лет был одинок и мне было очень трудно. Я зашел случайно в магазин и закашлялся. Директор этого магазина говорит: "Вы что, кашляете, да? Вот вам таблеточка, она поможет". Все. Побыл там, приобрел себе кольцо белое и ушел. На следующий день в 9 утра звонок: "А вы выпили таблетку?". Сейчас это моя жена", - прокомментировал Григорий Николаевич.

Однако, заверил танцовщик, он не собирается расписываться с избранницей официально.

"Я не собираюсь свататься, делать свадьбу, расписываться. Я уже знаю, что это штамп. И я сейчас рассчитал, что каждые 25 лет у меня получается, что я меняю квартиру, жену и машину", - поделился 90-летний Чапкис.

Как Григорию Чапкису помогает держаться в тонусе любимая, на 52 года моложе его

Как Григорию Чапкису помогает держаться в тонусе любимая, на 52 года моложе его

Вместе с тем Григорий Николаевич заверил, что его возлюбленная, которая могла бы быть ему внучкой, с артистом совсем не из-за его финансовых возможностей. Чапкис отметил, что его жена зарабатывает даже больше него.

"Она богаче меня, успокой всех. Она зарабатывает больше меня. Я могу прожить без хлеба, а без секса я не могу. За другими подробностями надо к ней. А поскольку все журналисты сейчас хотят к ней, она убегает от них", - объяснил Григорий Николаевич.

Напомним, что 24 февраля Григорий Чапкис отпраздновал 90-летний юбилей. По случаю этого события юбиляр собрал всех близких и друзей в Киевском университете имени Бориса Гринченко, где является профессором кафедры хореографии.

Следующая публикация