Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
"Я бы вышла за тебя": Кароль расхвалила выступление David Axelrod на нацотборе "Евровидения-2020"

Исполнитель спел песню Horizon.

Только во время финала нацотбора на "Евровидение-2020" на сцене конкурса выступил David Axelrod, который спел лирическую балладу Horizon.

В номере артиста были заметны изменения. Так, отсутствовали лебеди, а сам Дэвид предстал в образе такого себе Джона Сноу из "Игры Престолов".

Девід Аксельрод
instagram.com/eurovision.ua

По словам артиста он прислушался к словам жюри в полуфинале и кардинално изменил потстановку.

"Мы сделали выводы и за два дня все сделали с нуля", - сообщил Дэвид.

Судьи конкурса высоко оценили выступление исполнителя и увлеклись тем, что за пару дней он все изменил.

"Хочу выразить свое восхищение. Очень удачное решение изменить прическу и костюм. Сегодня вы добавили. Я увидел влюбленного мужчины, который поет именно свою песню".

"Мне очень понравилось. В своем жанре ты лучший. Другое дело, это те кому нравится этот жанр. Сейчас было круто, вы убрали ангелов. Это было очень чисто, достойно", - отметил выступление Аксельрода Андрей Данилко.

А Тина Кароль вообще заявила, что вышла бы замуж за артиста.

"Я шокирована. Как можно за неделю сделать такое невероятное перевоплощение. Ты рвешь за свою любовь. Я бы вышла за тебя. За все годы, что я тебя знаю, это лучшее выступление", - отметила Тина.

Заметим, что сегодня за честь представлять Украину на международной музыкальной первенства KRUTЬ, JERRY HEIL, Gо-А, David Axelrod, KHAYAT, TVORCHI.

Напомним, в этом году Национальный отбор на конкурс "Евровидение-2020" стартовал 16 октября по обновленным правилам. Так, участником Национального отбора мог быть исполнитель или коллектив, который не осуществлял концертной деятельности на территории РФ с 2014 года, не планировал и не анонсировал ее во время конкурса и до финала "Евровидения", а также не въезжал на территорию Крыма с нарушением законодательства Украины.

Плейлист 11 видео Евровидение-2020. Главные новости

Евровидение состоится 12, 14 и 16 мая 2020 в Роттердаме, Нидерланды. Украина представит свой номер в первом полуфинале, 12 мая. Вместе с нашей страной также свои песни исполнят Россия, Беларусь, Литва, Румыния, Хорватия, Македония, Швеция, Словения, Австралия, Ирландия, Норвегия, Кипр, Азербайджан, Мальта, Израиль и Бельгия.

Евровидение-2020. Главные новости

Пятый год подряд участников нацотбора судит Андрей Данилко. Место за судейским столом рядом с народным артистом также заняла популярная певица Тина Кароль. Кресло вместо Евгения Филатова занял генеральный продюсер радиохолдинга №1 в Украине "ТАВР Медиа", генеральный директор "Хит FM" Виталий Дроздов. Музыкальным продюсером Национального отбора в очередной раз стал Руслан Квинта, креативным продюсером — Наталья Франчук, ведущим прямых эфиров — Сергей Притула.

ТСН.иа собрал песни всех финалистов, с которыми они будут пытаться одержать победу в нацотборе конкрсу "Евровидение-2020".

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции