Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
"Я была потрясена": Дженна Дьюенн о романе экс-мужа с певицей

Актриса откровенно рассказала, что почувствовала, узнав о новых отношениях Татума.

Известная актриса и танцовщица Дженна Дьюенн, которая сейчас ожидает ребенка от нового избранника Стива Кази, рассказала о разводе с ексчоловіком Ченнингом Татумом и прокомментировала его новые отношения.

38-летняя звезда выпустила автобиографическую книгу под названием Gracefully You: Finding Beauty and Balance in the Everyday ("Изысканная ти: поиск красоты и равновесия в повседневной жизни"), которую написала, когда столкнулась с психологическим кризисом. В издании Дженна рассказала о своем бракоразводном процессе и о том, как стать счастливой.

Дженна Д'юенн
instagram.com/jennadewan

"Сначала я обращалась к банальным "лекарствам": выпивала вино с друзьями. Мне казалось, что я нахожусь в темной каморке, отчаянно пытаясь найти свет или выход. Я была в состоянии шока: сначала все шло хорошо, а потом меня захлестнула волна эмоций. Много раз я пряталась под одеялом, гадая, что же будет дальше. Боль обрушилась на меня, как лавина. Я была полностью охвачена страхом и грустью", - поделилась Дьюенн своими пережмваннями, которые испытывала в первые дни расставания с мужем.

Дженна Д'юенн та Ченнінг Татум
Associated Press
Дженна Д'юенн и Ченнинг Татум

Также, актриса Дженна не обошла темы новых отношений и рассказала, как отреагировала на новый роман своего бывшего мужа с певицей Джесси Джей. Актриса отметила, что экс-муж не рассказывал ей о новой пассии и о Джесси она узнала тогда же, когда и весь мир.

Джессі Джей
instagram.com/jessiej

"Я читала разное про своего бывшего в СМИ. Когда я узнала о его отношениях с Джесси, я была в самолете. Я была потрясена. Было трудно справиться с этим", - призналась звезда.

Напомним, через год после развода с мужем Дженну Дьюенн впервые застали за поцелуями с новым бойфрендом, которым оказался актер Стив Кази.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции