Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
"Я до сих пор дрожу": у сына Джона Леннона экстренно удалили злокачественную опухоль

Врач Джулиана Леннона заметил что-то необычное в родинке.

Несколько дней назад у сына легендарного Джона Леннона, убийце которого в десятый раз отказали в помиловании, обнаружили злокачественную опухоль.

Так, по информации издания The Sun, рок-исполнителя Джулиана Леннона экстренно прооперировали и удалили новообразование.

56-летний сын "битла" рассказал, что его врач заметил что-то необычное в родинке, которая была у него на голове всю жизнь.

"Проблема в том, что вы думаете, что у вас есть время. Несколько дней назад я пошел к моему дерматологу Лос-Анджелесе. Тогда он заметил небольшую шишку на моей голове, которая была на самом деле родинкой, которая была там в течение последних 57 лет. Но на этот раз все ощущалось немного иначе", – поделился британский музыкант.

Джуліан Леннон_2
Associated Press

Биопсия показала, что опухоль злокачественная и требует немедленного удаления. После операции новообразование снова отправили на анализы.

"Я получу эти результаты на следующей неделе. Я не могу сказать вам, что я чувствовал, от одного мгновения радости до страха, что я могу уйти в любой момент. Я все еще дрожу внутри! Но моя вера сильна", – рассказал Джулиан.

Также звезда, отца которого застрелили в 1980 году, призвал фанатов регулярно проверять состояние здоровья.

Напомним, не так давно экс-участники The Beatles Пол Маккартни и Ринго Старр выступили вместе в Лос-Анджелесе.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции