Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
"Я календарь переверну": автор хита Шуфутинского рассказал, как выбрал знаменитую дату для песни

Игорь Николаев наконец объяснил, почему в композиции фигурирует именно 3 сентября.

Автор слов к композиции "3 сентября", которая за последние несколько лет получила вторую жизнь в виде мемов и шуток, Игорь Николаев рассказал, почему выбрал именно эту дату для песни.

Оказывается, никакого скрытого смысла в дате нет. О чем Николаев рассказал в Instagram. По его словам строчка "3 сентября" просто прекрасно легла на мелодию композитора Игоря Крутого, который написал музыку к треку.

"Мне, как автору текста песни "Третье сентября", конечно, льстит обилие постов, мемов, хайпов и всевозможных вариаций на тему. Но, должен признаться, за этой датой ничего не стоит, просто строка идеально легла на мелодию моего друга Игоря Крутого, а потом она обросла сюжетом, драмой и появилось даже второе сентября, где "было все у нас всерьез", - объяснил Николаев.

Кстати, сегодня песня, которая уже стала легендарной, "3 сентября", празднует 26-летие. По этому случаю исполнитель композиции Михаил Шуфутинский опубликовал в Instagram видеоролик,е в котором напомнил о том, что именно сегодня нужно перевернуть календарь.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции