"Я могла выйти за него": Кристен Стюарт откровенно рассказала об отношениях с Паттинсоном

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Актриса призналась, что Роберт был ее первой любовью.

Известная американская актриса Кристен Стюарт, которая недавно продемонстрировала женственность в стильной фотосессии, дала откровенное интервью радіоведучому Говарду Стерну в его шоу.

В разговоре 29-летняя звезда заявила, что всегда очень серьезно относится к своим романам. Она подчеркнула, что ее отношения с коллегой по ленте "Сумерки" Робертом Паттинсоном не были пиаром, и отметила, что могла бы выйти за него замуж.

Крістен Стюарт та Роберт Паттінсон
Associated Press

"Я могла бы выйти за него замуж, да... Хотя никогда не была... даже не знаю - никогда не была супертрадиционной девушкой, но в то же время мне казалось, что эти отношения - самые важные в моей жизни. Казалось, что это - оно", - призналась Кристен.

Также в ходе интервью Стюарт заявила, что готова сделать предложение своей девушке - сценаристке Дилан Мейер, с которой ее недавно застали во время поцелуев.

Крістен Стюарт і Ділан Маєр
instagram.com/spillzdylz

"Я очень импульсивная. Я не знаю, когда это произойдет, но, когда я впервые призналась ей в любви, мы просто сидели в каком-то баре", - поделилась знаменитость, отмечая, что знакома со своей любимой уже около шести лет, однако встречаться они начали не так давно.

Стюарт призналась, что у нее уже есть даже некоторые идеи по поводу предложения, но она не готова озвучить их в эфире, поскольку это уже не будет сюрпризом для ее избранницы.

Напомним, не так давно Кристен Стюарт приняла участие в фотосессии и украсила обложку журнала Vanity Fair.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции