Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
"Я сожгу ее труп": адвокат Эмбер Херд зачитал ошеломительные SMS Джонни Деппа, адресованные другу

Судебная тяжба набирает новых оборотов.

Судебная тяжба между звездной экс-четой Джонни Деппа и Эмбер Херд набирает новых оборотов.

Так, на днях во время очередного судебного заседания в Лондоне, адвокаты бывшей жены голливудского актера озвучили судьям фрагменты переписки Деппа с его друзьями.

Как пишет издание Daily Mail, через SMS знаменитость призвал жестоко убить Херд: "Давайте сожжем ее. Давайте утопим ее, а после этого я сожгу ее труп, чтобы удостовериться, что она мертва".

Джонні Депп та Ембер Герд
Associated Press

Сообщается, что ошеломительные сообщения с угрозами в адрес Эмбер Джонни присылал актеру Полу Беттани в ноябре 2013 в году. Уже через полгода, в мае 2014-го, Депп писал другу, что употреблял наркотики.

"Я выпивал всю ночь, прежде чем забрал Эмбер, чтобы вылететь в Лос-Анджелес в минувшее воскресенье. Дружище, я без пищи в течение нескольких дней, только порошок, полбутылки виски, тысяча Red Bull и рюмок водки, таблетки, две бутылки шампанского в самолете и что вы получите. Я в ярости в задницу, кричал матом и оскорблял всех, кто был рядом. Я замаялся", – зачитал адвокат Эмбер.

Со своей стороны, представитель Джонни Деппа опроверг все обвинения.

Напомним, Эмбер Херд и Джонни Депп официально развелись в январе в 2017 году прожив в браке 15 месяцев. Тогда актриса подала на развод, обвинив мужа в домашнем насилии.

Позже Депп, который не признавал своей вины, обвинил супругу в клевете и потребовал от нее 50 миллионов долларов. Однако все же решил пойти ей навстречу и согласился с ее требованием предоставить суду данные о своем лечении от алкогольной и наркотической зависимости. Именно с ней актриса связывала неадекватное поведение и насилие со стороны экс-мужа.

Впрочем, этого ей оказалось мало. Через несколько недель Эмбер попросила суд заставить Джонни Деппа пройти психиатрическую экспертизу, чтобы поставить под сомнение его текущее психическое состояние. Суды продолжаются до сих пор, а актеры собирают все новые и новые доказательства вины друг друга.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции