"Я влюблена и забываю прошлое": Памела Андерсон намекнула на роман с основателем WikiLeaks

Дата публикации
Просмотры
1946
Поделиться:
WhatsApp
Viber
"Я влюблена и забываю прошлое": Памела Андерсон намекнула на роман с основателем WikiLeaks

Фото: Getty Images

Селебрити заговорила о личном и снова обратилась к Кардашян из-за меха.

Звезда мужского глянца Playboy Памела Андерсон, которая является активным зоозащитником, на прошлой неделе написала открытое письмо Ким Кардашян о ее шубе.

В ней Памела призвала светскую львицу отказаться от натурального меха и подчеркнула, что у Ким "доброе сердце".

Впрочем, тема мехового изделия на жене Канье Уэста во время Нью-Йоркской недели моды до сих пор волнует актрису. Более того, 50-летняя селебрити не получила от Кардашян никакого ответа на свое послание.

Во время шоу Good Morning Britain Андерсон вновь подняла тему меха и Ким.

"Думаю, иногда активизм может быть надоедливым", - отметила Памела.

Она продолжила: "Ким является великодушной, но она имеет влияние на миллионы подписчиков и должна выбирать вариант не носить мех. Но вы не можете быть жестокими к кому-то, говоря ему не быть жестоким. Я написала письмо, но до сих пор не получила на него ответа. Я также просила Меланию (Трамп) одеваться более с сочувствием", - отметила звезда, объясняя, что Ким – не единственная к кому она обращалась.

Во время шоу звезда поговорила с ведущим также и о свои отношениях со скандальным основателем WikiLeaks Джулианом Ассанжем.

При чем, в этот момент Андерсон застеснялась, пишет Daily Mail.

"Все, что я делаю – это романтическое приключение. Мы дружны, так. Очень дружны. Я люблю Джулиана. Он – один из самых интересных мужчин, кого я встречала. Он очень храбрый. Нет ничего более сексуального чем отвага", - постановила звезда.

На вопрос, влюблена ли она в Джулиана, Пэм ответила: "Я люблю его. Нет. У меня есть романтический партнер. Я влюблена сейчас и я забываю прошлое. Я сейчас счастлива". Впрочем, нельзя утверждать, что звезда подтвердила наличие романа между ними.

Джулиан Ассанж / Фото: East News

"Я бы не назвала это романтикой. В моей жизни одна романтика. Может ли один мужчина сделать все это? Вот, что я хочу знать. Один для разговора, второй – для любви. Мне очень повезло", - отметила модель и актриса.

Таким образом, Памела Андерсон, хоть и не дала точного подтверждения существования между ней и скандальным Джулианом Ассанжем романтических отношений, впрочем намекнула на них.

Мужчина нажил скандальной славы после того, как погряз в обвинениях в сексуальных домогательствах и изнасиловании.

Уже четыре года он пытается добиться восстановления своей свободы через суд. В частности, Ассанж обращался в ООН и там его задержание признано незаконным.

Великобритания продолжает настаивать на том, что необходима экстрадиция Ассанжа в Швецию, поскольку еще в 2010-м году страна выдала орден на арест бизнесмена.

На сегодня вероятный бойфренд Андерсон имеет политическое убежище и живет в посольстве Эквадора в Лондоне.

Похожие темы:

Дата публикации
Просмотры
1946
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация