Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
"Я влюблена": Наталья Могилевская впервые рассказала о новых отношениях

Артистка официально подтвердила, что не одинока.

Украинская певица Наталья Могилевская, которая заинтриговала фанатов новым треком "Покохала", держит свою личную жизнь за семью замками.

И вот знаменитость все же нарушила молчание и впервые подтвердила, что у нее действительно есть любимый мужчина. Правда, его имя, а также то, где они познакомились, звезда держит в тайне.

"Я не могу сказать, потому что сразу станет понятно, кто он и какова его профессия", - прокомментировала артистка в программе "Слава+".

Кроме того, причиной, почему Могилевская предпочитает не афишировать своего избранника, есть желание певицы подождать, пока их отношения окрепнут.

"Я влюблена. Мне нечего пока сказать. Во-первых, счастье любит тишину. Во-вторых, отношения должны вызреть. Когда мы только знакомимся, нам много чего кажется, но жизнь потом все ставит по своим местам. Поэтому, я бы подождала", - сказала Наталья.

Наталія Могилевська_1

Однако знаменитость не скрывает, что у нее вспыльчивый характер и порой ей трудно держать себя в руках. И, вместе с тем, Могилевская умеет окутать теплом и нежностью. О чем ей не раз говорил любимый.

"Мой мужчина мне говорит, что мне никто никогда не говорил таких жестких слов, как ты, даже мой ближайший друг – он не решился. Но и столько нежности я никогда в жизни не испытывал. И ни одна женщина мне не говорила и так мной не восхищалась", - подчеркнула Могилевская.

Интересно, что когда у пары происходят ссоры, то ситуации на помощь приходит юмор. Наталья призналась, что натренировать свое чувство юмора ей, в частности, помогла программа "Лига смеха", где она была тренером.

Наталія Могилевська_1
instagram.com/nataliya_mogilevskaya

"Юмор входит в мою жизнь как замечательное оружие. К примеру, когда я поссорилась со своим мужчиной, я обижалась на него очень, и думаю, как выйти из этой глупой ситуации. "Лига смеха" пришла мне на помощь. Пишу ему: "Подумала о тебе с улыбкой два раза, закатила мечтательно глаза – один, нахмурила носик – четыре, поверила тебе на четвертинку с плюсом, километров пробежала семь, Айка, собака, сожрала каштанов 24". Он мне отвечает: "Какое милое SMS, я чувствую себя Айкой, которая ест каштаны в наказание". Я ему отвечаю: "Любовь и каштаны всегда ходят вместе. Сидел я и думал, нужна ли невеста?" – поделилась историей Могилевская.

Напомним, несколько месяцев назад Наталья Могилевская в купальнике продемонстрировала танцевальные па на газоне.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции