"Як плакала вона": TAYANNA представила новый украиноязычний хит

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Автором слов и музыки выступила сама исполнительница.

Певица TAYANNA выпустила новый сингл под названием "Як плакала вона", впервые live-версия которого прозвучала на сольном концерте в Киеве.

Автором слов и музыки выступила сама исполнительница, а саунд-продюсером - Андрей Игнатченко.

Гитарный "риф" интро является лейтмотивом и пульсом всего трека, куплеты с мощными саб-басами, ломаным ритмом r'b'n создают глубину и непредсказуемость, смещение акцентов, свободу изложения мысли, мягко перетекающих в танцевальный грув припева.

По словам певицы, новая аудио-работа о том, как недосказанности в отношениях могут влиять на взаимопонимание двух любящих людей.

"Бывает ли у вас такое, что вы ложиетсь спать возле любимого не решивши проблемы, не росказав о своей обиде ы тогда вы уперто выдавливаете из себя слезу, чтобы она капнула ему на руку ы может тогда он спросит, что случилось. Но мужчины молчат, делают вид, что ничего не происходит, молчит потому что упертый и гордый, как и ты. Относитесь ко всему проще. Лучше целуйтесь перед сном и будьте счастливы. Танцуйте!" - прокомментировала TAYANNA.

Трек выйдет в составе второго по счету студийного альбома "Фантастична жінка". Ожидается, что релиз пластинки состоится уже этим летом, но дата остается неизвестной.

Напомним, ранее TAYANNA выпустила танцевальный хит с восточными мотивами. Исполнительница представила трек на украинском "Очі".

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции