Яна Клочкова откровенно рассказала о своих неудачных отношениях: "Был такой, что руку поднимал"

Яна Клочкова откровенно рассказала о своих неудачных отношениях: "Был такой, что руку поднимал"

Яна Клочкова / instagram.com/yana_klochkova

Спортсменка поделились историями 4 романов.

Известная украинская спортсменка Яна Клочкова, которая не так давно призналась, что уже два года как одинокая, откровенно рассказала о своих неудачных отношениях.

В программе ЖВЛ легендарная пловчиха вспомнила, что первые серьезные отношения у нее завязались со старшим на тринадцать лет автогонщиком Алексеем Мочановым.

"Леша, наверное, был такой большой моей любовью после спорта. Но тоже разные моменты и нюансы были – было злоупотребление алкоголем. И я предупреждала. Так и случилось – Леша попадает в аварию. Очень серьезную. Я приезжала поддерживала его в больницу всячески", — вспомнила знаменитость.

Алексей Мочанов

А он, по словам пловчихи, вместо благодарности решил ее бросить. Клочкова призналась, что ей было очень сложно, поскольку, не понимала, почему так происходит. Спортсменка довольно долго не могла забыть эти отношения. Оправляться пришлось целых два года. Боль разлуки она утоляла на вечеринках и светских раутах. Там фотографы и поймали завидную украинскую невесту в объятиях грузинского спортсмена Левана Ростошвили.

Яна Клочкова и Леван Ростошвили / скриншот с видео

Все развивалось настолько быстро, что Яна неожиданно забеременела от бойфренда. Вот только это известие его не слишком порадовало. В 2010-м своего сына Сашу звезда рожала уже без любимого человека. Яна говорит, что отец не интересуется жизнью сына.

Яна Клочкова и Леван Ростошвили / скриншот с видео

"Давно уже, с 2013 года, 8 лет прошло. Он в тюрьме сидел. Зачем человеку с таким прошлым вообще встречаться с ребенком", — отметила Клочкова.

Яна Клочкова с сыном / instagram.com/yana_klochkova

Но и это не все неудачные отношения в жизни Клочковой.

"Был такой, что даже руку поднимал! Ну это все быстро закончилось! Но это тоже было. Мы расставались несколько раз. И каждый раз он таким способом решал, что я не должна от абьюзера идти", — ошеломила звезда.

Впрочем, была в жизни Клочковой и красивая история любви, когда человек обещал золотые горы, подарил ей машину, был настоящим романтиком. "Допустим, человек останавливал поезд, в 6 утра, стоял с букетом цветов, каких-то подарков. И не то, что по отношению ко мне, к моему Саше относился очень хорошо", — вспомнила Яна.

Но и эти отношения не закончились хэппи эндом. Яна предполагает, что возможно, когда любимый добился своей цели, ему стало неинтересно быть с ней. Сегодня же открыть свое сердце еще кому-то Яна не готова. Говорит, у нее стала железная броня.

Все выпуски ЖВЛ смотрите на 1+1 video.

Напомним, звезда "Слуги народа" сбежала от мужа. По словам артистки, ее муж постоянно употребляет алкоголь.

Следующая публикация