Яремчук в грязи "родила" дельфина в новом клипе от Бадоева

Яремчук в грязи "родила" дельфина в новом клипе от Бадоева

Дата публикации
Просмотры
3041
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Яремчук в грязи "родила" дельфина в новом клипе от Бадоева

Фото: YouTube

Артистка представила необычное видео.

Певица Мария Яремчук, которая в течении долгого времени работала на Бали над новым клипом, представила совместное творение с Аланом Бадоевым.

Звезда экранизировала композицию "Ти в мене є". Видео получилось довольно необычным: Яремчук появляется из земли, нежится на побережье и в конце концов рождает дельфина.

Таким образом Яремчук начала новый этап своей музыкальной карьеры.

Алан Бадоев остался доволен сотрудничеством с артисткой.

"Для меня эта работа с Марией стала настоящим открытием нового Артиста. Все в клипе создано вокруг ее харизмы, уникальной пластики и действительно хорошей песни. На мой взгляд, так должна звучать новая популярная украинская музыка", - прокомментировал режиссер.

Яремчук представила новый клип / Фото: YouTube

Фото: YouTube

В течении видео Мария в грязи соблазнительно танцевала на острове.

Съемки происходили на уникальном пляже индонезийского острова Бали и сама природа дарила творческой команде замечательные находки: черный песок, тропические пейзажи, незабываемые рассветы.

В течении двух съемочных дней Мария "не жалела" себя и свои эмоции. По замыслу режиссера певица танцевала на песке, который проседал под ногами, погружалась в грязь, боролась с волнами.

"Иногда приходилось работать из последних сил, потому что вода уносила много энергии. Но мне было приятно принести себя в жертву любимому делу. Главное то, что получилось в кадре. Песня "Ти в мені" прожита от А до Я. И благодаря тому , что мы встретились с Аланом, она абсолютно честно визуализированная ", - поделилась впечатлениями Мария.

В конце концов, в завершение, звезду из маленьким дельфином будто унесла вода.

Напомним, во время длительного пребывания на Бали Яремчук госпитализировали.

Похожие темы:

Дата публикации
Просмотры
3041
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация