Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Йоханссон с бантом на ягодицах и Аркетт в шлеме викинга удивили образами на "Золотом глобусе"

Селебритис выбрали весьма экстравагантные луки.

В ночь на 6 января в Беверли-Хиллз состоялась 77-я церемония вручения кинопремии "Золотой глобус".

Мероприятие отгремело в отеле The Beverly Hilton. И номинанты, и гости тщательно готовились к церемонии. Звезды сверкали на красной дорожке в эффектных нарядах.

ТСН.uа предлагает просмотреть самые странные образы селебритис.

Билли Портер

В очередной раз эпатировал публику американский актер Билли Портер. Номинант на "Лучшего актера в драматическом сериале" за роль в "Позе" нарядился в total white. Костюм знаменитости украшал шлейф из перьев. Обул Билли ботильоны на каблуке со стразами.

Зірки на "Золотому глобусі"_6
Associated Press

Скарлетт Йоханссон

Популярная актриса Скарлетт Йоханссон пришла на церемонию в красном платье с глубоким декольте и огромным бантом на ягодицах. Волосы звезда собрала в пучок. А среди украшений выбрала бриллианты.

Зірки на "Золотому глобусі"_5
Associated Press

Гвинет Пелтроу

Звезда "Железного человека" Гвинет Пелтроу для красной дорожки выбрала довольно экстравагантный образ. 47-летняя актриса нарядилась в откровенное прозрачное платье карамельного оттенка.

Зірки на "Золотому глобусі"_4
Associated Press

Дженнифер Лопес

Американская актриса Дженнифер Лопес в этом году эпатировала в пышном белом платье. Наряд украшали два больших банта зеленого и золотистого цветов. Лопес была номинирована на звание "Лучшей актрисы второго плана" за роль в ленте "Стриптизерши".

Зірки на "Золотому глобусі"_3
Associated Press

Шейлин Вудли

Звезда "Большой маленькой лжи" Шейлин Вудли также удивила неординарным аутфитом. Американская актриса надела черно-синее блестящее платье с высоким разрезом.

Зірки на "Золотому глобусі"_1
Associated Press

Патриция Аркетт

Актриса и режиссер Патриция Аркетт потрясла образом викинга. Знаменитость нарядилась в платье черное платье с очень глубоким декольте, а на голове у актрисы был рогатый шлем. Заметим, 51-летняя звезда получила премию в номинации "Лучшая актриса второго плана в сериале, минисериале или телефильме" за исполнение роли в “Притворстве”.

Зірки на "Золотому глобусі"_9
Associated Press

Кейт Бланшет

Еще одна номинантка этого года актриса Кейт Бланшет. Актриса поборолася за звание лучшей за роль Бернадетт Фокс в "Куда ты пропала, Бернадетт?". На премию "Золотой глобус" звезда оделась в желтое плиссированное платье с оригинальным топом, украшенным цветными камнями.

Зірки на "Золотому глобусі"_2
Associated Press

Джои Кинг

Номинирована на "Лучшую актрису минисериала" за роль в "Притворстве" Джои Кинг также продемонстрировала тщательную подготовку к мероприятию. Звезда эпатировала эффектным струящимся черно-белым платьем.

Зірки на "Золотому глобусі"_8
Associated Press

Шарлиз Терон

Удивила образом и Шарлиз Терон. Для "Золотого глобуса" знаменитость выбрала длинное зеленое платье с черным топом и шлейфом. Завершило аутфит массивное колье с крупными камнями.

Зірки на "Золотому глобусі"_7
Associated Press

Отметим, за роль в ленте "Секс-бомба" Терон была номинирована на звание "Лучшей актрисы в драматическом фильме". Впрочем, в этой номинации победу одержала Рене Зеллвегер.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции