Юлия Санина ответила, хотела ли бы стать тренером шоу "Голос країни"

Дата публикации
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Юлия Санина ответила, хотела ли бы стать тренером шоу "Голос країни"

пресс-служба канала "1+1"

На прошлой неделе певица была "советником" MONATIK в "нокаутах".

Фронтвумен группы The Hardkiss Юлия Санина, которая стала "советником" MONATIK в "нокаутах" шоу "Голос країни-11", ответила, хотела ли бы стать тренером проекта.

Так, в программе "Світське життя" артистка прокомментировала свое участие в шоу и призналась, что не прочь стать звездной наставницей.

"Дима как джентльмен, он пустил меня в это кресло, потому что я должна была в действительности сидеть рядом на стульчике. Я никогда не скрывала, что я не отказалась бы от тренерского кресла. Тина даже хотела меня задушить, как она там говорила. О, я бы с Тиной поконкурировала бы с удовольствием ", — поделилась звезда.

пресс-служба канала "1+1"

Кроме того, Санина рассказала о грандиозном концерте, который запланирован на конец мая на НСК "Олимпийский". Так, неизвестно, удастся ли устроить событие, учитывая пандемию коронавируса. Юлия поделилась, что уже год переживает за судьбу выступления но вопреки всему, команда готовится.

"Мы готовимся так, что уже завтра можем дать этот концерт. То есть мы репетируем, действительно, шьем костюмы, номера, графика, все прописывается, сцена уже придумана и готова. Мы живем в этой стране, мы здесь музыканты, не собираемся бежать. Концерт состоится. Это главный месседж, которым я себя успокаиваю. Не сейчас, так через несколько месяцев, когда законом это будет разрешено. Я действительно нервничаю, я нервничаю уже целый год ", — призналась исполнительница.

Что Юлия Санина подарила Монатику на День рождения

Что Юлия Санина подарила Монатику на День рождения

Напомним, ранее Юлия Санина рассказала, к кому ее ревнует муж. Также артистка поделилась, из-за чего ссорилась с любимым.

Следующая публикация